Добрый день! Очень нужно услышать мнения многих участников форума. Проблема возникла у моей очень хорошей приятельницы. Не виделись с ней достаточно долгое время, и в выходные встретились в парке на прогулке. У нас осень сейчас замечательная, вот и наслаждаюсь каждым осенним деньком. Тему не стала создавать анонимно из-за неприязни к анонимам. Так вот, проблема у моей приятельницы с мужем. В браке 15 лет, он воспитывал ее сына от первого брака, сын его папой называет. Парню уже 19 лет, живет самостоятельно. У них сейчас 3-ка в хорошем районе. Купили ее, она свою однушку продавала, он свою, когда поженились. Но не это самое главное. Ее муж предложил гостевой брак, и соответственно она в растерянности. Не знает что делать. Он предлагает теперь делить эту 3-ку и жить отдельно, но не разводиться. Она в шоке. Спрашивала совета. Это конец браку? Я не знала что ей сказать, так как гостевой брак браком не считаю, а что люди просто встречаются и все. Что думаете? Другая женщина? Так зачем брак сохранять тогда, при условии, что сын ее, совместных нет? Что это вообще. Может Вы на другие мысли наведете. Всем добра, позитива и хорошего настроения
опыт
ничего еще быть не может. свалить он хочет, но решил, что по частям хвост отрезать лучше
ничего еще быть не может. свалить он хочет, но решил, что по частям хвост отрезать лучше
. какой он галантный. Ну ну
Лезут болячки, меняется характер, с работой далеко не у всех сахар. А до пенсии как до луны доживёт ли..
Назовём это т возраст Старая брюзга
Важный вопрос только в одном, хватит ли денег на две однушки. А мужика я бы не стала удерживать. Пусть ездит в гости.
Лезут болячки, меняется характер, с работой далеко не у всех сахар. А до пенсии как до луны доживёт ли..
Назовём это т возраст Старая брюзга
Важный вопрос только в одном, хватит ли денег на две однушки. А мужика я бы не стала удерживать. Пусть ездит в гости.
Главное, чтобы денег хватило на подругино нормальное жилье.
Главное, чтобы денег хватило на подругино нормальное жилье.
Обычно виновники залета мужчины в возрасте с хорошим достатком
Хотя это как-то не очень будет выглядеть, если кто-то сляжет. "И в болезни, и в здравии" никто не отменял.
Хотя это как-то не очень будет выглядеть, если кто-то сляжет. "И в болезни, и в здравии" никто не отменял.