Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Любимое блюдо из утки - бешбармак.
Любимое блюдо из утки - бешбармак.
Любимое блюдо из утки - бешбармак.
Это где-то со среды-четверга перечислила.
А со вчера и до четверга кайфую, почти никакой готовки, только завтраки, меня выгуливают и кормят по случаю дня рождения. Бгг - ну должна же быть от ковида хоть какая-то польза))) Большую толпу побоялась собирать, у нас недавно после свадьбы вспышка по родне, раздробила поздравляющих. Возможно, еще и выходные зацеплю.
Сейчас вот поедаю целое блюдо креветок, нямка)))
Это где-то со среды-четверга перечислила.
А со вчера и до четверга кайфую, почти никакой готовки, только завтраки, меня выгуливают и кормят по случаю дня рождения. Бгг - ну должна же быть от ковида хоть какая-то польза))) Большую толпу побоялась собирать, у нас недавно после свадьбы вспышка по родне, раздробила поздравляющих. Возможно, еще и выходные зацеплю.
Сейчас вот поедаю целое блюдо креветок, нямка)))
Это где-то со среды-четверга перечислила.
А со вчера и до четверга кайфую, почти никакой готовки, только завтраки, меня выгуливают и кормят по случаю дня рождения. Бгг - ну должна же быть от ковида хоть какая-то польза))) Большую толпу побоялась собирать, у нас недавно после свадьбы вспышка по родне, раздробила поздравляющих. Возможно, еще и выходные зацеплю.
Сейчас вот поедаю целое блюдо креветок, нямка)))
Готовить не люблю, да и смысла не вижу на это время тратить. Конечно, когда в семье есть маленькие дети, это другой разговор, а так...
Кстати, автор, у нас в Перекрестках очень неплохо готовят. Сколько ни брала там, в том числе мясные блюда, все очень свежее и вкусное. Может, вам тоже попробовать так делать?
Готовить не люблю, да и смысла не вижу на это время тратить. Конечно, когда в семье есть маленькие дети, это другой разговор, а так...
Кстати, автор, у нас в Перекрестках очень неплохо готовят. Сколько ни брала там, в том числе мясные блюда, все очень свежее и вкусное. Может, вам тоже попробовать так делать?
Кусочками в большой казан, чуток водички, соль, лаврушка и перец, остынет, по мешкам и в морозилку.
Потом очень удобно - прямо мороженую на сковородку бряк, и можно либо поджарку добавить и будет гуляш, либо смешать с макаронами или крупой, либо разморозить, смешать с картошкой, на противень и под фольгой в духовку.
Как вариант - мясо в фольгу и запекать в духовке. Не особо трудоемко, вкусно и хранится может долго.
Готовить не люблю, да и смысла не вижу на это время тратить. Конечно, когда в семье есть маленькие дети, это другой разговор, а так...
Кстати, автор, у нас в Перекрестках очень неплохо готовят. Сколько ни брала там, в том числе мясные блюда, все очень свежее и вкусное. Может, вам тоже попробовать так делать?
Утку запекаю в рукаве, предварительно подержав в маринаде: апельсиновый сок+ специи любимые (травы, хмели-сунели, гвоздика).
Курица тоже в рукаве. Маринад: соевый соус+горчица+ приправы для курицы+зубчик чеснока.