Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хотя, вот в принципе, все дети (кроме 4х летнего) уже в состоянии принимать активное участие в готовке еды - 8милетки могут овощи чистить, 14-13 летние самостоятельно готовить и посуду мыть, всегда так было в многолюдных семьях
хотя, вот в принципе, все дети (кроме 4х летнего) уже в состоянии принимать активное участие в готовке еды - 8милетки могут овощи чистить, 14-13 летние самостоятельно готовить и посуду мыть, всегда так было в многолюдных семьях
По поводу помощи детей - я готовлю утром или днем, чтобы был обед и ужин, дети в школе в это время, ждать их до вечера и потом готовить до ночи не вариант.
По поводу помощи детей - я готовлю утром или днем, чтобы был обед и ужин, дети в школе в это время, ждать их до вечера и потом готовить до ночи не вариант.
И что такое приготовить тоже интересно.
Но у меня проблема, чтобы ещё возиться не долго.
И что такое приготовить тоже интересно.
Но у меня проблема, чтобы ещё возиться не долго.
Бесит меня, навешают на себя детей, как медалей, а потом ноют (типа в шутку) как надоела готовка, ну так не готовь, полежи в ванне, сходи на массаж,
Ну и радикально - не заводи табун детей.
Бесит меня, навешают на себя детей, как медалей, а потом ноют (типа в шутку) как надоела готовка, ну так не готовь, полежи в ванне, сходи на массаж,
Ну и радикально - не заводи табун детей.
Пицца надоелает и суши.
Вообще все надоело и очень многим.
Пицца надоелает и суши.
Вообще все надоело и очень многим.