Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что с ним?

Аноним
Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
1678910
ФебаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
К вам без вашего желания в дом вторгается посторонний человек. Вы серьезно? Не очень пожилой человек, инвалид или ребенок, а взрослый мужчина, что мешает прямо сказать, что его присутствие нежелательно сначала мужу, а потом и прямо ему. Если муж настолько не уважает вас, что полностью игнорирует ваши естественные потребности на личное пространство... Я представляю, если бы ко мне гости более трех раз подряд пришли, это каким извините убожеством надо быть, чтобы в такой ситуации молча все это "хавать";)))
История переписки3
От того, что автор скажет, нет гарантии, что так и будет. У автора же нет волшебной палочки, чтоб заморозить вход в квартиру)
Елена
...у вас всего 4 месяца такая ситуация?...а раньше все было ок?
Кувшинка
не силен он в сексе. и сам спать не ложится рано..
а вы к нему начинайте приставать в обеденное время..пусть ахает, а не ест.
ФебаВ ответ на Кувшинка
Кувшинка
не силен он в сексе. и сам спать не ложится рано..
а вы к нему начинайте приставать в обеденное время..пусть ахает, а не ест.
В обед? В присутствии детей?
КувшинкаВ ответ на Феба
Феба
В обед? В присутствии детей?
История переписки2
ну не в присутствии мрямо...
можно в ванной например, поймать его и закрыть там)))
не выпускать пока не ахнет)))
Аноним
вчера приехали домой поздно, в 21։30, с подъезда звонит брату- ты где, мы поднимаемся. Я мужу говорю- ты что совсем не уважаешь меня, он молчит. Тот пришел, поели опять, но рано ушел, где-то в 22։30․ Муж пошел провожать, пришел и лег спать. Даже без единого слова...
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
вчера приехали домой поздно, в 21։30, с подъезда звонит брату- ты где, мы поднимаемся. Я мужу говорю- ты что совсем не уважаешь меня, он молчит. Тот пришел, поели опять, но рано ушел, где-то в 22։30․ Муж пошел провожать, пришел и лег спать. Даже без единого слова...
Значит, брат для него семья. Тем более младший, и мать умерла. Это близкий ему человек, надо это принять.
Ваше непринятие брата как раз является причиной охлаждения мужа к Вам. Не хотите терять семью - надо приспособиться к тому, что есть. Реальный шанс у Вас - познакомить брата с кем-нибудь, пригласив пару подруг на какой-нибудь праздник. Когда брат займётся новой женой, у Вас появится время наладить отношения с мужем.
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Значит, брат для него семья. Тем более младший, и мать умерла. Это близкий ему человек, надо это принять.
Ваше непринятие брата как раз является причиной охлаждения мужа к Вам. Не хотите терять семью - надо приспособиться к тому, что есть. Реальный шанс у Вас - познакомить брата с кем-нибудь, пригласив пару подруг на какой-нибудь праздник. Когда брат займётся новой женой, у Вас появится время наладить отношения с мужем.
История переписки2
а если он не собирается жениться?
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
если влюбится - женится (даже гражданским браком - Вам уже будет легче)
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
если влюбится - женится (даже гражданским браком - Вам уже будет легче)
История переписки4
Вообще я в следующей квартире предусмотрела бы место/лежанку для гостей (читайте - для брата). Главное, Вы должны принять его, как члена семьи - да, Вам попался муж с такой вот особенностью... И мужу будет приятно, что Вы думаете не только о себе, но и о тех, кто ему дорог.
(У меня вообще сложилось впечатление, что первые пару страниц темы Вас просто троллили).
Белка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Ну не женится, так хоть персонального повара себе найдет
ФебаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки2
На авторе и так работа, быт, дети, муж не помогает.. Да ещё и личную жизнь автора устраивать?
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Феба
Феба
На авторе и так работа, быт, дети, муж не помогает.. Да ещё и личную жизнь автора устраивать?
История переписки3
если брат для мужа - семья, и он рассуждает так: жён может быть много, а брат - один, - что Вы предлагаете? Почитайте, там Ящер написала про свою свекровь. У них была дружная семья, у неё самой 4 сына и брат мужа постоянно к ним приходил, когда овдовел. И сын его тоже тусил у них, когда приезжал. Вот это - настоящая семья и мудрая женщина.
Жанна Иванова
если брат для мужа - семья, и он рассуждает так: жён может быть много, а брат - один, - что Вы предлагаете? Почитайте, там Ящер написала про свою свекровь. У них была дружная семья, у неё самой 4 сына и брат мужа постоянно к ним приходил, когда овдовел. И сын его тоже тусил у них, когда приезжал. Вот это - настоящая семья и мудрая женщина.
История переписки4
Значит разводиться им надо, раз жён может быть много.
Феба
Значит разводиться им надо, раз жён может быть много.
История переписки5
это Ваш путь) а я пошла бы тем же путем, что свекровь Ящера.
Жанна Иванова
это Ваш путь) а я пошла бы тем же путем, что свекровь Ящера.
История переписки6
Выбор пути зависит не от наличия таких братьев, кому нужна забота, а отношения к жене.
Феба
Выбор пути зависит не от наличия таких братьев, кому нужна забота, а отношения к жене.
История переписки7
Выбор пути зависит от человека, который выбирает этот путь, а не от отношения окружающих к этому человеку. Всех благ!
Жанна Иванова
Выбор пути зависит от человека, который выбирает этот путь, а не от отношения окружающих к этому человеку. Всех благ!
История переписки8
Т е если б об человека выбирали ноги, не ценили, забивали на пожелания, все равно он должен делать все для всяких братьев и ничего для себя?
Феба
Т е если б об человека выбирали ноги, не ценили, забивали на пожелания, все равно он должен делать все для всяких братьев и ничего для себя?
История переписки9
Это у Вас такое впечатление со слов автора. Тему со слов мужа мы не видели, может, там всё наоборот будет. Судя по количеству тем от автора она жаждет услышать то, что хочет, а не реальные советы. Поэтому не волнуйтесь, мой путь ей не грозит.
Жанна Иванова
Это у Вас такое впечатление со слов автора. Тему со слов мужа мы не видели, может, там всё наоборот будет. Судя по количеству тем от автора она жаждет услышать то, что хочет, а не реальные советы. Поэтому не волнуйтесь, мой путь ей не грозит.
История переписки10
Ну тогда ждём тему от мужа.
А я не знаю, сколько тем от автора, не считаю.
Феба
Ну тогда ждём тему от мужа.
А я не знаю, сколько тем от автора, не считаю.
История переписки11
3 подряд анонимных за 2 дня, последняя про ДР. Девчонки определили, что это она же.
Жанна Иванова
3 подряд анонимных за 2 дня, последняя про ДР. Девчонки определили, что это она же.
История переписки12
Хм, тема, что у мужа брат приходит каждый день на ужин до ночи- этот же автор?
А ещё какая тема?
Феба
Хм, тема, что у мужа брат приходит каждый день на ужин до ночи- этот же автор?
А ещё какая тема?
История переписки13
КувшинкаВ ответ на Аноним
Аноним
На него напасть не посмели что ли???
это ваш ведь муж...
брата провожает, упадешь...надо было скандал ему устроить и выгнать на улицу, пусть кого нибудь еще проводит до дома...
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Так проблема в муже или в его брате? До приезда брата все было нормально?
Соберите волю в кулак и выскажите ему все: что такие поздние визиты вас напрягают, и что готовить на него каждый день вы устали. Надеюсь, обидится и перестанет к вам ходить.
Муж конечно странный, что несколько месяцев без секса ему норм. Он у вас нетемпераментный?
1678910