Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
а вы к нему начинайте приставать в обеденное время..пусть ахает, а не ест.
а вы к нему начинайте приставать в обеденное время..пусть ахает, а не ест.
можно в ванной например, поймать его и закрыть там)))
не выпускать пока не ахнет)))
Ваше непринятие брата как раз является причиной охлаждения мужа к Вам. Не хотите терять семью - надо приспособиться к тому, что есть. Реальный шанс у Вас - познакомить брата с кем-нибудь, пригласив пару подруг на какой-нибудь праздник. Когда брат займётся новой женой, у Вас появится время наладить отношения с мужем.
Ваше непринятие брата как раз является причиной охлаждения мужа к Вам. Не хотите терять семью - надо приспособиться к тому, что есть. Реальный шанс у Вас - познакомить брата с кем-нибудь, пригласив пару подруг на какой-нибудь праздник. Когда брат займётся новой женой, у Вас появится время наладить отношения с мужем.
(У меня вообще сложилось впечатление, что первые пару страниц темы Вас просто троллили).
А я не знаю, сколько тем от автора, не считаю.
А я не знаю, сколько тем от автора, не считаю.
А ещё какая тема?
А ещё какая тема?
https://deti.mail.ru/forum/dosug/prazdni...
это ваш ведь муж...
брата провожает, упадешь...надо было скандал ему устроить и выгнать на улицу, пусть кого нибудь еще проводит до дома...
Соберите волю в кулак и выскажите ему все: что такие поздние визиты вас напрягают, и что готовить на него каждый день вы устали. Надеюсь, обидится и перестанет к вам ходить.
Муж конечно странный, что несколько месяцев без секса ему норм. Он у вас нетемпераментный?