Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что с ним?

Аноним
Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
муж будет меня винить. Свекровь умерла.
История переписки4
Так уж до развода дошло. Снова с мужем тогда разговаривать.
AsliВ ответ на Аноним
Аноним
муж будет меня винить. Свекровь умерла.
История переписки4
на мужа приготовьте, а на брата нет. Показывайте свое недовольство, не стесняйтесь. Пусть брату будет стыдно. Где они сидят до ночи? На кухне? А вы что, их ждете пока они поедят? Можно поорать при брате, и на мужа и так, чтобы видел брат, что ему пора.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Брату объясните. Свекрови. Что разрушается семья
История переписки3
На работу ещё можно позвонить, и в партию обратиться, пусть соберут собрание, где будут его стыдить)))))))
AnnaВ ответ на Job
Job
На работу ещё можно позвонить, и в партию обратиться, пусть соберут собрание, где будут его стыдить)))))))
История переписки4
А что делать))) с мужем она поговорила. Если дело к разводу, так уж без разницы, можно и в партком )))
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
а что бы вы сказали на моем месте? я с ним всячески разговаривал, не понимает...и не принимает
История переписки2
А что вы говорили на своем? Конкретно
Sunny WineВ ответ на Аноним
Аноним
а что бы вы сказали на моем месте? я с ним всячески разговаривал, не понимает...и не принимает
История переписки2
Для начала я бы не допустила такого жилья у себя. Мне нужно вечер спокойно проводит без братьев всяких. Получается, он ставит свои интересы и брата выше ваших. Ваше мнение не интересно совершенно никому- мужу, брату. Это вообще беспардонность каждый день ходить столоваться допоздна. Но вы оцените поведение мужа- ему все норм. И количества секса тоже. Делайте выводы о муже, его отношении к вам. Особенно если учесть, что вы ему говорили уже все.
Anna
Если уж до края дошли, то пошлите брата мужа подальше. Пусть решает сам свои проблемы. Взрослый человек, работает. Приспособится как- нибудь. Только причину выдвините не про секс, а что нет покоя вечером работающему человеку.
минеева ирина
Автор, вашему мужу секс не нужен. С вами, по крайней мере. Вот и скажите ему, раз не исполняет свой супружеский долг, пусть даёт вам карт бланш на реализацию ваших потребностей вне дома. А вы разводиться задумали - серьёзно? Вам 2х детей, полквартиры и 33% мужниных денег достаточно будет?
МарГоша, 4 ребенка
Вы ищите причину для развода ? Или смелости не можете набрать, чтобы развестись ?
Если все устраивает, кроме брата. Вот меня бы это лично не устроило бы. Я могу 2-3 недели потерпеть - это максимум. Вроде у вас не столовая. Брат не в состоянии себе еду приготовить в общежитии ?
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
У мужниному брату поприставать.
И у мужа интерес проснется, и брата он от дома отвадит.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
У мужниному брату поприставать.
И у мужа интерес проснется, и брата он от дома отвадит.
Если у мужа с братом не общий интерес.
Olga, 2 ребенка
ну и.... от нас чего ждёте? волшебного пенделя. сомневаюсь, что послушаете и пригрозите разводом, хотя если такая жизнь, то на фига она???да ещё и с человеком, которому на Вас просто плевать
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Который месяц? Брат живет в таком режиме - четвертый всего. Наверняка не сразу такое началось... так что максимум два) у вас двое детей в практически однушке - не поверю, что до прихода брата все было еженощно и активно...))) ложитесь раньше. Секс перенесите на раннее утро))
ну или развод, что уж тут... пусть к брату переезжает на завод)
Irina Vorobyeva
Я вот думаю, чтобы я сделала на вашем месте: 1. Готовила бы женско-детские ужины, типа гречневая каша с грибами, рис с морковкой тушенный и т.д. 2. Купила бы себе вибратор (если нужен секс и я его не получаю) 3. Переложила бы часть заботы о детях на мужа 4. Рубашки и брюки муж стирает и гладит сам 4. Список дел и покупок для мужа на холодильник 5. По вечерам выходила бы на прогулку или в спортзал 6. Не забывать покупать себе что то , приносит мне радость7. Если у вас нет машины, пусь муж ее купит - жизнь станет проще.Вы взрослая женщина с двумя детьми, нужно думать о себе и о своей жизни, похоже вашему мужу нравится заниматься своей жизнью и он забыл, что у него 2 детей.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
Я вот думаю, чтобы я сделала на вашем месте: 1. Готовила бы женско-детские ужины, типа гречневая каша с грибами, рис с морковкой тушенный и т.д. 2. Купила бы себе вибратор (если нужен секс и я его не получаю) 3. Переложила бы часть заботы о детях на мужа 4. Рубашки и брюки муж стирает и гладит сам 4. Список дел и покупок для мужа на холодильник 5. По вечерам выходила бы на прогулку или в спортзал 6. Не забывать покупать себе что то , приносит мне радость7. Если у вас нет машины, пусь муж ее купит - жизнь станет проще.Вы взрослая женщина с двумя детьми, нужно думать о себе и о своей жизни, похоже вашему мужу нравится заниматься своей жизнью и он забыл, что у него 2 детей.
Автор молодая девушка, не путайте.
Правда, откуда у девушки, да еще и молодой, двое детей - это вопрос.
Irina VorobyevaВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Автор молодая девушка, не путайте.
Правда, откуда у девушки, да еще и молодой, двое детей - это вопрос.
История переписки2
Это кстати хорошая тема, для только выходящих замуж, не торопиться с детьми. Автору еще нет 30, уже 2 детей, она считает себя молодой девушкой, а муж так не считает, он в общежитии видимо с молодыми девушками общается.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
Это кстати хорошая тема, для только выходящих замуж, не торопиться с детьми. Автору еще нет 30, уже 2 детей, она считает себя молодой девушкой, а муж так не считает, он в общежитии видимо с молодыми девушками общается.
История переписки3
Да, мужикам в этом плане посвободнее живется. Помнится мне, какой-то потасканный забулдыга клеился в троллейбусе к молоденькой девушке лет 17. Я тогда как раз и обратила внимание, что не ко мне (мне было лет 26), а практически к ребенку. Женщина лет 60-ти сделала ему замечание в стиле "куда тебе, старый грязный хрыч, до молоденькой... семь верст лесом".
На что он на полном серьезе ответил, что мужчина и в 70 красавЕц и стал этой даме комплименты отвешивать.
ФебаВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
А автору и детям мясо и рыбу не надо есть? Муж весь вечер с братом, когда ему делать домашние дела и заниматься детьми)
"Пусть купит машину" - и прям побежит покупать от одного лишь слова....
-----TF-----, 1 ребенок
А что в час ночи, когда муж ложится, нельзя, сексом заниматься? Пара раз в неделю можно и поспать поменьше, если уж так секса хочется)
ФебаВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
А что в час ночи, когда муж ложится, нельзя, сексом заниматься? Пара раз в неделю можно и поспать поменьше, если уж так секса хочется)
И ради чего так мало спать? Ради этого брата?
-----TF-----, 1 ребенокВ ответ на Феба
Феба
И ради чего так мало спать? Ради этого брата?
История переписки2
Я просто всегда ложусь спать в час ночи поэтому мне и удивительно
ФебаВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
Я просто всегда ложусь спать в час ночи поэтому мне и удивительно
История переписки3
Режим у всех разный. И подьем тоже в разное время.
Юлия Та самая
Прекратить приглашать брата мужа в гости, прямо ему сказать, что приходить можно только по выходным. нельзя быть такой жалкой, вы в доме хозяйка, ежедневные гости - это вообще что??? Мужа больше нагружать детьми, пусть занимается приплодом, а не гульками. Как заинтересовать...даже не знаю... Как думаете, почему муж к вам интерес потерял?
ФебаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Прекратить приглашать брата мужа в гости, прямо ему сказать, что приходить можно только по выходным. нельзя быть такой жалкой, вы в доме хозяйка, ежедневные гости - это вообще что??? Мужа больше нагружать детьми, пусть занимается приплодом, а не гульками. Как заинтересовать...даже не знаю... Как думаете, почему муж к вам интерес потерял?
А если он придёт в будни, типа муж автора пригласил - метлой выгонять?
Юлия Та самаяВ ответ на Феба
Феба
А если он придёт в будни, типа муж автора пригласил - метлой выгонять?
История переписки2
К вам без вашего желания в дом вторгается посторонний человек. Вы серьезно? Не очень пожилой человек, инвалид или ребенок, а взрослый мужчина, что мешает прямо сказать, что его присутствие нежелательно сначала мужу, а потом и прямо ему. Если муж настолько не уважает вас, что полностью игнорирует ваши естественные потребности на личное пространство... Я представляю, если бы ко мне гости более трех раз подряд пришли, это каким извините убожеством надо быть, чтобы в такой ситуации молча все это "хавать";)))