Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
Ну серьезно, кто-то реально считаете, что взрослый дядька не может себе еду организовать и с голоду помрёт?) Или это к тому, что вот эту бытовую импотенцию надо поддерживать и культивировать?
Ну серьезно, кто-то реально считаете, что взрослый дядька не может себе еду организовать и с голоду помрёт?) Или это к тому, что вот эту бытовую импотенцию надо поддерживать и культивировать?
Мужчины тоже не дауны все, они вполне могут воспринимать человечий язык, особенно если там прям конкретно и по делу.
Быть для всех хорошей и удобной должна тумбочка в прихожей, потому что ее именно для этого сделали.
Семья это два прям взрослых равноценных человека. Не обслуга и хозяин и не мебель и владелец. Даже не домашнее животное и хозяин. Взрослые люди ртом могут сказать "милый мой любимый, оч приятно было повидаться с твоим братом, очень рада была видеть его в гостях, совсем не против иногда приглашать его на чай, но я тут, как бы, тоже живу и мне не удобны ежедневные посиделки до полуночи. Я спать хочу. Так что давайте как-то пореже.
Так же у нас тут не столовая, еда не бесплатная и её ещё приготовить надо, ты можешь сам брату готовить на его деньги, но так-то он взрослый хомо сапиенс, вроде как без инвалидности, значит вполне в состоянии себе сосиски с макаронами сварить без посторонней помощи, в крайнем случае еда вон в магазине продается.
И третье, дорогой, наша интимная жизнь раз в две недели мен не устраивает. Объясни в чем дело?
Так работает взрослая коммуникация двух равноценных людей. Заискивания, опасения, хитрости, это не про взрослых.
Мужчины тоже не дауны все, они вполне могут воспринимать человечий язык, особенно если там прям конкретно и по делу.
Быть для всех хорошей и удобной должна тумбочка в прихожей, потому что ее именно для этого сделали.
Семья это два прям взрослых равноценных человека. Не обслуга и хозяин и не мебель и владелец. Даже не домашнее животное и хозяин. Взрослые люди ртом могут сказать "милый мой любимый, оч приятно было повидаться с твоим братом, очень рада была видеть его в гостях, совсем не против иногда приглашать его на чай, но я тут, как бы, тоже живу и мне не удобны ежедневные посиделки до полуночи. Я спать хочу. Так что давайте как-то пореже.
Так же у нас тут не столовая, еда не бесплатная и её ещё приготовить надо, ты можешь сам брату готовить на его деньги, но так-то он взрослый хомо сапиенс, вроде как без инвалидности, значит вполне в состоянии себе сосиски с макаронами сварить без посторонней помощи, в крайнем случае еда вон в магазине продается.
И третье, дорогой, наша интимная жизнь раз в две недели мен не устраивает. Объясни в чем дело?
Так работает взрослая коммуникация двух равноценных людей. Заискивания, опасения, хитрости, это не про взрослых.
Я бы прям при них обсудила данные посещения.
Мне и мои родственники каждый день не нужны.
Займитесь собой, работой, детьми, отстаньте от него пока. Там дальше видно будет
Можете сказать ему, что вам не сама близость нужна, а обижает его неласковость в общем.