Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что с ним?

Аноним
Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
татьяна корнева
Сочувствую. А мужу сколько, ему интим необходим? Он вроде не древний старик, у него проблемы со здоровьем? Тогда к врачу срочно.
АнонимВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Сочувствую. А мужу сколько, ему интим необходим? Он вроде не древний старик, у него проблемы со здоровьем? Тогда к врачу срочно.
ему 34
татьяна корневаВ ответ на Аноним
Аноним
ему 34
История переписки2
Молодой, должен хотеть любимую. Или к вам равнодушен, или больной. Что хуже не знаю....
Агафья Тихоновна, 2 ребенкаВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Молодой, должен хотеть любимую. Или к вам равнодушен, или больной. Что хуже не знаю....
История переписки3
Если больной - лечить!))
Olja
Ой, мне бы тоже совсем не понравилось бы, как у вас сейчас. Варианты к разводу вообще-то есть: попробуйте брату на пару дней с собой еды давать с комментарием «а макарон к котлетам и сам сваришь», у всех в общежитиях либо общая кухня, либо покупают себе в комнату маленькую электрическую плитку.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Olja
Olja
Ой, мне бы тоже совсем не понравилось бы, как у вас сейчас. Варианты к разводу вообще-то есть: попробуйте брату на пару дней с собой еды давать с комментарием «а макарон к котлетам и сам сваришь», у всех в общежитиях либо общая кухня, либо покупают себе в комнату маленькую электрическую плитку.
"попробуйте брату на пару дней с собой еды давать" и трусишки постирать)
Ну серьезно, кто-то реально считаете, что взрослый дядька не может себе еду организовать и с голоду помрёт?) Или это к тому, что вот эту бытовую импотенцию надо поддерживать и культивировать?
OljaВ ответ на Job
Job
Ну серьезно, кто-то реально считаете, что взрослый дядька не может себе еду организовать и с голоду помрёт?) Или это к тому, что вот эту бытовую импотенцию надо поддерживать и культивировать?
История переписки2
Да что вы, конечно я бы не готовила каждый день ещё для гостя, здорового парня, уже давно пора ему всё уметь самому. Но с мужем ругаться может автору не хочется, потом только виноватой и плохой останется. Поэтому может женскую хитрость применить здесь неплохо.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Olja
Olja
Да что вы, конечно я бы не готовила каждый день ещё для гостя, здорового парня, уже давно пора ему всё уметь самому. Но с мужем ругаться может автору не хочется, потом только виноватой и плохой останется. Поэтому может женскую хитрость применить здесь неплохо.
История переписки3
Такими "хи гостями" единственный человек, кото вы обзитрите-это вы сами Нет никакой "женской" хитрости, забудьте этот мудрожннственный бред, вы же умный человек из 21 века, а не Маня из глухомани в 20)))
Мужчины тоже не дауны все, они вполне могут воспринимать человечий язык, особенно если там прям конкретно и по делу.
Быть для всех хорошей и удобной должна тумбочка в прихожей, потому что ее именно для этого сделали.
Семья это два прям взрослых равноценных человека. Не обслуга и хозяин и не мебель и владелец. Даже не домашнее животное и хозяин. Взрослые люди ртом могут сказать "милый мой любимый, оч приятно было повидаться с твоим братом, очень рада была видеть его в гостях, совсем не против иногда приглашать его на чай, но я тут, как бы, тоже живу и мне не удобны ежедневные посиделки до полуночи. Я спать хочу. Так что давайте как-то пореже.
Так же у нас тут не столовая, еда не бесплатная и её ещё приготовить надо, ты можешь сам брату готовить на его деньги, но так-то он взрослый хомо сапиенс, вроде как без инвалидности, значит вполне в состоянии себе сосиски с макаронами сварить без посторонней помощи, в крайнем случае еда вон в магазине продается.
И третье, дорогой, наша интимная жизнь раз в две недели мен не устраивает. Объясни в чем дело?

Так работает взрослая коммуникация двух равноценных людей. Заискивания, опасения, хитрости, это не про взрослых.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Job
Job
Такими "хи гостями" единственный человек, кото вы обзитрите-это вы сами Нет никакой "женской" хитрости, забудьте этот мудрожннственный бред, вы же умный человек из 21 века, а не Маня из глухомани в 20)))
Мужчины тоже не дауны все, они вполне могут воспринимать человечий язык, особенно если там прям конкретно и по делу.
Быть для всех хорошей и удобной должна тумбочка в прихожей, потому что ее именно для этого сделали.
Семья это два прям взрослых равноценных человека. Не обслуга и хозяин и не мебель и владелец. Даже не домашнее животное и хозяин. Взрослые люди ртом могут сказать "милый мой любимый, оч приятно было повидаться с твоим братом, очень рада была видеть его в гостях, совсем не против иногда приглашать его на чай, но я тут, как бы, тоже живу и мне не удобны ежедневные посиделки до полуночи. Я спать хочу. Так что давайте как-то пореже.
Так же у нас тут не столовая, еда не бесплатная и её ещё приготовить надо, ты можешь сам брату готовить на его деньги, но так-то он взрослый хомо сапиенс, вроде как без инвалидности, значит вполне в состоянии себе сосиски с макаронами сварить без посторонней помощи, в крайнем случае еда вон в магазине продается.
И третье, дорогой, наша интимная жизнь раз в две недели мен не устраивает. Объясни в чем дело?

Так работает взрослая коммуникация двух равноценных людей. Заискивания, опасения, хитрости, это не про взрослых.
История переписки4

иринаВ ответ на Olja
Olja
История переписки3
муж брата зовет общаться, а не есть
ФебаВ ответ на Job
Job
История переписки2
Может конечно. Только зачем, если есть кому покормить, а ещё кофе, кино и домой проводят)
Ленка
Ну вот мне тоже не айс гости каждый день. А чё он к вам шатается?зачем его провожать?
Я бы прям при них обсудила данные посещения.
Мне и мои родственники каждый день не нужны.
Вот как бывает
Причём тут его брат? Он нашёл себе просто удобное обстоятельство, чтобы от вас подальше держаться. А может стоит перестать так давить на него вообще по жизни, и вот задумайтесь, неужели вам не стыдно скандалить из-за секса, вам что понравится его инициатива после вашего упрашивания?
Займитесь собой, работой, детьми, отстаньте от него пока. Там дальше видно будет
Можете сказать ему, что вам не сама близость нужна, а обижает его неласковость в общем.
Ilona
В 30 лет - это не молодая девушка, это взрослая женщина. И мужу с вами секс уже не нужен, если он явно предпочитает общество брата, а не жены.
ФебаВ ответ на Ilona
Ilona
В 30 лет - это не молодая девушка, это взрослая женщина. И мужу с вами секс уже не нужен, если он явно предпочитает общество брата, а не жены.
Может и не девушка, но далеко не бабушка, и в 30 лет вполне естественная потребность в сексе.
IlonaВ ответ на Феба
Феба
Может и не девушка, но далеко не бабушка, и в 30 лет вполне естественная потребность в сексе.
История переписки2
Женщины в тридцать лет хотят секса.
ФебаВ ответ на Ilona
Ilona
Женщины в тридцать лет хотят секса.
История переписки3
Какая разница, как называет себя автор. Суть от этого не меняется.
IlonaВ ответ на Феба
Феба
Какая разница, как называет себя автор. Суть от этого не меняется.
История переписки4
Да нет разницы, и то правда. Ее муж хоть ее-девушку не хочет, хоть ее-женщину тоже не хочет.
Мизантроп, 2 ребенка
Ну значит не хочет ваш муж с вами ничего. Почему нам не известно. Вряд ли это связано с братом, если только это вовсе не брат.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Автор намекает на связь мыжа и брата?
Mila
По своему печальному опыту в первом браке могу сказать, когда у супругов исчезает секс, то это конец браку, тем более Вам 30 а мужу 34. Это конец браку и причина совсем не в брате, а что у Вас в семье уже наступили проблемы и серьёзные, поверьте мне
Sunny Wine
Я бы прикрыла лавочку с хождением брата. Вы же понимаете, что мужа все устраивает. Иначе бы сам не ходил провожать допоздна.
АнонимВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я бы прикрыла лавочку с хождением брата. Вы же понимаете, что мужа все устраивает. Иначе бы сам не ходил провожать допоздна.
а что бы вы сказали на моем месте? я с ним всячески разговаривал, не понимает...и не принимает
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
а что бы вы сказали на моем месте? я с ним всячески разговаривал, не понимает...и не принимает
История переписки2
Брату объясните. Свекрови. Что разрушается семья
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Брату объясните. Свекрови. Что разрушается семья
История переписки3
муж будет меня винить. Свекровь умерла.