Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что с ним?

Аноним
Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
Job, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Меня бы в принципе напрягало, если бы у меня в доме обшивался посторонний человек.
История переписки5
Кого-то это напрягает, кого-то нет, дело личное, автора не устраивает не брать, а то как себя при этом ведёт муж
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
А остальные рабочие как питаются? Или у всех по брату/сестре в городе?
у некоторых семьи.
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
у некоторых семьи.
История переписки2
У некоторых понятно. Но не у всех же. Или у каждого бессемейного есть добрая душа, которая, как минимум, его кормит?
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
У некоторых понятно. Но не у всех же. Или у каждого бессемейного есть добрая душа, которая, как минимум, его кормит?
История переписки3
подробностей не знаю...
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
подробностей не знаю...
История переписки4
Так может брат, как остальные коллеги будет жить? А в гости по выходным приходить? Что муж-то по этому поводу думает?
Job, 2 ребенка
Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне,

вы из вышеперечисленного вами реально делаете выводы, что он любит вас be него никого нет?)
Мария Соболева
Начните кокетничать с братом. Муж либо сам его станет держать подальше, либо сам на развод подаст. Не нужно будет мучиться с заявлением.
АнонимВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Начните кокетничать с братом. Муж либо сам его станет держать подальше, либо сам на развод подаст. Не нужно будет мучиться с заявлением.
он младше на 4 года, и не в моем вкусе)))
Мария СоболеваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я же не предлагаю вам с ним спать. Мужа приревновать заставьте. Кто кого на сколько младше совсем к делу не относится.
Комментарий удален.Почему?
АльбинаМВ ответ на Sfera Zero
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Тогда брат вообще не уйдёт) )
Вот как бываетВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Не нужно этого делать, даже в шутку, это вас опозорит
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вот то же думаю, надо с деверем секс замутить, пусть еду "отрабатывает".,тем более муж не хочет! Мужа в общагу, брата под бок, перестановка!! Тем более моложе! :)
минеева иринаВ ответ на шипучка
шипучка
Вот то же думаю, надо с деверем секс замутить, пусть еду "отрабатывает".,тем более муж не хочет! Мужа в общагу, брата под бок, перестановка!! Тем более моложе! :)
История переписки3
Точно, все прилично, внутри семьи. А то автор готовит на 2х мужей, а ахнуть некому))
Валера
А зачем его ждать?
Мария Аккуратова, 1 ребенок
ну что Вы несчастливы - это можно понять
что такое - у нас все временно?
до этого было не временно, родили 2 детей
а теперь временно?
может ему просто хватает секса
у нас пасынок мужа жил, месяца два
и то мы находили возможность для всего
Наталья К
молодая девушка.....))два ребенка и девушка?
Енотик гугенотик, 1 ребенок
С 21 до 23.30 едят и пьют кофе? Ниче так застолья убрата
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
С 21 до 23.30 едят и пьют кофе? Ниче так застолья убрата
да...заканчивает работу в 9, пока приходит к нам, садятся за стол, пока фильм посмотрят, кофе....уже 12 ночи.
IvannaВ ответ на Аноним
Аноним
да...заканчивает работу в 9, пока приходит к нам, садятся за стол, пока фильм посмотрят, кофе....уже 12 ночи.
История переписки2
Ничего себе. Еще и киносеанс. Попкорн предложите вместо ужина.
Аноним N факториал
если бы у нас был ежедневно брат мужа, я бы оставляла их с детьми и уходила гулять) можно даже за сексом
Вот как бываетВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
если бы у нас был ежедневно брат мужа, я бы оставляла их с детьми и уходила гулять) можно даже за сексом
Ну вот точно. И пусть они кино смотрят и едят с детьми. А автор на йогу.
Ирина СтолбоваВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Точно. Спортзал. Молодые тренеры. Пусть укладывают детей вместо кино.
Технично мужик слился от домашних дел.
Жена шуршит по дому и имеет погоняло "кастрюля". Больше она ни за чем не нужна
Пушистая, 4 ребенка
Мое мнение, к сожалению, не популярно.
Нечего мужчине шляться, если не все дела по дому сделаны.
А если честно, то и вообще незачем. Футбол можно посмотреть дома с женой. В паб можно сходить семейными парами. И работа - вещь важная и нужная. Но работа для жизни, а не жизнь для работы.
Если в семье пропал секс и гости начинают мешать, значит все идет через попу. Я бы встала в позу. Так или иначе вариант с разводом вами уже рассматривается. Хуже не будет.
Брат приходит 2 раза в неделю. И не чаще. Выходные мужик занимается домом и детьми. Если начнет выпендриваться в вск собрались и ушли. Дети такие же его, как и ваши.
Мой как-то ночью в позу лег... я до 4 качала мелкого. Уже вырубалась. Попросила посидеть. Что-то начал возмущенно бурчать. Положила орущий сверток возле него и ушла спать в детскую. Закрыв дверь на ключ. Ничего. Справился.
Муж должен быть мужем. А у вас... если так пойдет дальше, семья не протянет и года. Причем уйдет именно он. Так как роль семьи в его жизни +/- ноль. 
ФебаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Мое мнение, к сожалению, не популярно.
Нечего мужчине шляться, если не все дела по дому сделаны.
А если честно, то и вообще незачем. Футбол можно посмотреть дома с женой. В паб можно сходить семейными парами. И работа - вещь важная и нужная. Но работа для жизни, а не жизнь для работы.
Если в семье пропал секс и гости начинают мешать, значит все идет через попу. Я бы встала в позу. Так или иначе вариант с разводом вами уже рассматривается. Хуже не будет.
Брат приходит 2 раза в неделю. И не чаще. Выходные мужик занимается домом и детьми. Если начнет выпендриваться в вск собрались и ушли. Дети такие же его, как и ваши.
Мой как-то ночью в позу лег... я до 4 качала мелкого. Уже вырубалась. Попросила посидеть. Что-то начал возмущенно бурчать. Положила орущий сверток возле него и ушла спать в детскую. Закрыв дверь на ключ. Ничего. Справился.
Муж должен быть мужем. А у вас... если так пойдет дальше, семья не протянет и года. Причем уйдет именно он. Так как роль семьи в его жизни +/- ноль. 
+++