Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что с ним?

Аноним
Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
Мария СоболеваВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Про развод я так понимаю вы давно уже думаете?
Скажите, что у детей режим и в 22-00 у вас отбой. А мужу скажите, что каждый вечер в 22-30 у вас секс и не важно, дома муж или нет)))

Вспомнила про подвиг по расписанию у барона Мюнхаузена...
иринаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Про развод я так понимаю вы давно уже думаете?
Скажите, что у детей режим и в 22-00 у вас отбой. А мужу скажите, что каждый вечер в 22-30 у вас секс и не важно, дома муж или нет)))
а дальше что? Как воплотить угрозу в жизнь?
ирина
да как хотите, ему норм, вас не устраивает, вам и действовать. Неужели, вы всерьез думаете, что в тридцать лет мужик откажется от секса ради брата, друзей, футбола. Или проблемы со здоровьем, или в вашей семье
АнонимВ ответ на ирина
ирина
да как хотите, ему норм, вас не устраивает, вам и действовать. Неужели, вы всерьез думаете, что в тридцать лет мужик откажется от секса ради брата, друзей, футбола. Или проблемы со здоровьем, или в вашей семье
какие проблемы в семье? я всегда думала, что у нас вроде все хорошо.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Но почему-то хотите развестись.
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
вы у меня спрашиваете?
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
такие из-за которых у вас нет секса и муж вас всеми силами избегает)
Ирина Столбова
Ох не в брате дело. Если б ему хотелось, он бы брата в 10 отправлял восвояси. Видно у мужа либидо поистерлось((
Пысы. Меня бы брат в таком количестве бесил бы и без секса, пусть домой идет жрать.
АнонимВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Ох не в брате дело. Если б ему хотелось, он бы брата в 10 отправлял восвояси. Видно у мужа либидо поистерлось((
Пысы. Меня бы брат в таком количестве бесил бы и без секса, пусть домой идет жрать.
у него дом далеко. точно не может ехать.
Ирина СтолбоваВ ответ на Аноним
Аноним
у него дом далеко. точно не может ехать.
История переписки2
В смысле? В 0.0 он куда-то уезжает же? Вот там пусть и ест.
АнонимВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
В смысле? В 0.0 он куда-то уезжает же? Вот там пусть и ест.
История переписки3
у них завод. Общежитие на территории завода. Но кухни нету. Или есть, но я не в курсе...Короче ему готовить нужно, по этому он не заморачивается. Да и муж не допустит такое. Он сам настаивает чтоб он приходил каждый день
Аноним
у них завод. Общежитие на территории завода. Но кухни нету. Или есть, но я не в курсе...Короче ему готовить нужно, по этому он не заморачивается. Да и муж не допустит такое. Он сам настаивает чтоб он приходил каждый день
История переписки4
Да и муж не допустит такое

ужас какой, самому себе готовить, какой позор))))
Трусы, я надеюсь, сразу выкидывает? Стирать еще...
АнонимВ ответ на Job
Job
Да и муж не допустит такое

ужас какой, самому себе готовить, какой позор))))
Трусы, я надеюсь, сразу выкидывает? Стирать еще...
История переписки5
нет. вещи стирает себе сам
Аноним
нет. вещи стирает себе сам
История переписки6
зачем если вы есть? такому высокому господину и готовить то себе непозволительное унижение, а тут трусы... Муж как-то недоглядел)
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Ха,так пусть готовит сам раз такой настаивает.
Вы чё автор разводом пугать,я против использовать развод ,как манипуляцию.
Но вот есть сготовила,поели.а брат как хочет
Он ещё и экономит на еде
Совести нет
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
А остальные из общежития где едят? Может там и туалета нет?
Блин, ну что за темы в последнее время?
Ирина СтолбоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Ну вот и ответ. Ни вы, ни дети мужу нафиг не нужны. Или брат ужинает, а муж детям сказку читает? Поужинать с кофе нужно минут сорок максимум. Обеденный перерыв у людей час, и его на все прекрасно хватает. Поел и вали. А так муж ни по дому не помогает, ни детьми не занимается. Про секас молчу уже. Брата развлекает. Или брат не может поесть без клоунов?
Я б уже жестко с мужем разговаривала.
Ирина СтолбоваВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Ну вот и ответ. Ни вы, ни дети мужу нафиг не нужны. Или брат ужинает, а муж детям сказку читает? Поужинать с кофе нужно минут сорок максимум. Обеденный перерыв у людей час, и его на все прекрасно хватает. Поел и вали. А так муж ни по дому не помогает, ни детьми не занимается. Про секас молчу уже. Брата развлекает. Или брат не может поесть без клоунов?
Я б уже жестко с мужем разговаривала.
История переписки5
И кухня в общагах е ть, и от сиськи пора о рывать
Анна - МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Кухни нет в общаге? Это что-то новое. А как же другие живут, у которых нет братьев в городе? С голоду пухнут?
Анна - МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Ему просто лень заниматься готовкой . Это же надо пойти в магазин, купить продукты, принести, разобрать, приготовить, посуду помыть. А к вам пошёл на готовое, пожрал, потрындел и отправился восвояси
Пятачок
А остальные рабочие как питаются? Или у всех по брату/сестре в городе?
Job, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
А остальные рабочие как питаются? Или у всех по брату/сестре в городе?
дело то не в брате)
ПятачокВ ответ на Job
Job
дело то не в брате)
История переписки2
Как не в брате? До появления брата все было замечательно, как я понимаю.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Как не в брате? До появления брата все было замечательно, как я понимаю.
История переписки3
Так, не в брате) брат просто инструмент либо вообще последствие. Как смотреть.
Причина в их отношениях.
Если у людей все хорошо в отношениях, никакие братья не заменят секс с супругой и в целом семейную жизнь и не появляются какие-то левые поводы избежать семейной жизни)
ПятачокВ ответ на Job
Job
Так, не в брате) брат просто инструмент либо вообще последствие. Как смотреть.
Причина в их отношениях.
Если у людей все хорошо в отношениях, никакие братья не заменят секс с супругой и в целом семейную жизнь и не появляются какие-то левые поводы избежать семейной жизни)
История переписки4
Меня бы в принципе напрягало, если бы у меня в доме обшивался посторонний человек.