Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что с ним?

Аноним
Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
Ivanna
что в наш город переехал младший брат мужа.
О, опять деверь)))
Подруги незамужние у Вас, молодой девушки, имеются? Познакомьте, устроит свою личную жизнь и отвалится от вашего мужа.
Нечта зимнееВ ответ на Ivanna
Ivanna
что в наш город переехал младший брат мужа.
О, опять деверь)))
Подруги незамужние у Вас, молодой девушки, имеются? Познакомьте, устроит свою личную жизнь и отвалится от вашего мужа.
Он нищеброд, уровень не тот, тут всем средний класс нужен((
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
у него могли начаться проблемы по мужской части, это не так уж редко бывает. Беда в том, что редкий мужик даже себе в этом признается.
АнонимВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
у него могли начаться проблемы по мужской части, это не так уж редко бывает. Беда в том, что редкий мужик даже себе в этом признается.
нету никакой проблемы у него. когда мы "встречаемся", то сразу все ок у него.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
нету никакой проблемы у него. когда мы "встречаемся", то сразу все ок у него.
История переписки2
Ну значит секс 2 раза в месяц только у вас)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Job
Job
Ну значит секс 2 раза в месяц только у вас)
История переписки3
Не, ну еще может быть, что два раза все ок, а на третий уже не хватает.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Не, ну еще может быть, что два раза все ок, а на третий уже не хватает.
История переписки4
Обычно либидо оно работает стабильно. А когда начинаются проблемы, то они уже прям очевидные.
Иными словами, если у человека низкая половая конституция, то она с самого начала была бы такая и автр быне удивлялся. Если бы это были проблемы со здоровьем - не так резко и нормально бы с ней уже не было.
останусь Джеушкой, 2 ребенка
а с утреца секс тоже нет?
вечером бы не ждала,спать шла б
АнонимВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
а с утреца секс тоже нет?
вечером бы не ждала,спать шла б
дети встают максимум в 7, у него работа начинается в 7. я не могу вставать в 6 ради кекса.
НавсикаяВ ответ на Аноним
Аноним
дети встают максимум в 7, у него работа начинается в 7. я не могу вставать в 6 ради кекса.
История переписки2
Значит не так уж охота.
люди ради работы в 6 встают, а Вы ради секса не хотите
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Навсикая
Навсикая
Значит не так уж охота.
люди ради работы в 6 встают, а Вы ради секса не хотите
История переписки3
Вот согласна. Значит, не так надо, раз в 6 вставать лень, до часа ночи тоже ждать лень. Я когда устаю, тоже никого не жду до часа ночи. Но и не говорю, что мне секса мало, когда устаю, я про него даже и не думаю.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
ну значит не так он и нужен Вам, этот секс
кому нужен, тот и ночью проснется, и утром, и вечером
АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
ну значит не так он и нужен Вам, этот секс
кому нужен, тот и ночью проснется, и утром, и вечером
История переписки3
значит и мужу не нужен
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ага. Так хочется, что встать нельзя.
Если б хотелось и в 4 утра поднялись бы все хором. Для девушек напомню, что утром эрекция сильнее!! В разы
ФебаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Зачем вставать, можно лежа все сделать))
Ольга ВолокитинаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Да зачем вам прямо вставать? Лежите, лёжа тоже можно, даже удобнее
миссис Ш, 1 ребенок
Про развод я так понимаю вы давно уже думаете?
Скажите, что у детей режим и в 22-00 у вас отбой. А мужу скажите, что каждый вечер в 22-30 у вас секс и не важно, дома муж или нет)))
АнонимВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Скажите, что у детей режим и в 22-00 у вас отбой. А мужу скажите, что каждый вечер в 22-30 у вас секс и не важно, дома муж или нет)))
рассмешили
АнонимВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
не проходит- я даже бывало вырубала все в 22:00. они сидели, я сказала что детям пора спать. Все равно- 2 дня в режиме и опять сидят до поздна
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
не проходит- я даже бывало вырубала все в 22:00. они сидели, я сказала что детям пора спать. Все равно- 2 дня в режиме и опять сидят до поздна
История переписки2
а вы мужу мамка? Я б орала громче паровозного гудка, если б мне кто-то все вырубил в 22 часа
АнонимВ ответ на ирина
ирина
а вы мужу мамка? Я б орала громче паровозного гудка, если б мне кто-то все вырубил в 22 часа
История переписки3
нет не мамка. Но детям в сад надо утром.
Аноним
История переписки2
а кто мешает детей укладывать в 22?
АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
а кто мешает детей укладывать в 22?
История переписки3
однушка
Аноним
однушка
История переписки4
а на кухне не кушается всем?
и вроде же написали, что переделанная в двушку
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если бы ваш муж хотел с вами секса, он бы сам спроваживал брата . Вывод делайте сами