Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что с ним?

Аноним
Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
Квартира его, ваша или общая?
Если ваша, то уйдёт, куда он денется)
Деверя не кормите, вообще не пускайте)
История переписки3
у нас совместная собственность
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
да разводитесь, что тут думать то?
не хочет реально спасать семью, такое чувство что не хочет признавать реальность, смотреть в глаза истинной ситуации
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
не хочет реально спасать семью, такое чувство что не хочет признавать реальность, смотреть в глаза истинной ситуации
История переписки2
А какая ситуация? Куда смотреть?
Española, 2 ребенка
что с ним?- с кем? С братом мужа, с мужем или с сексом?
2е детей, ходят в сад, это не жизнь молодой девушки.-просто повеселило.
От форума что хотите? Разговаривайте с мужем, это его родственники.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Española
Española
при чем тут родственники? если мужик хочет поиметь бабу, которая у него под боком, он ее поимеет
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
при чем тут родственники? если мужик хочет поиметь бабу, которая у него под боком, он ее поимеет
История переписки2
вот именно, а он не ищет повода и не создает условия для этого
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
вот именно, а он не ищет повода и не создает условия для этого
История переписки3
а вы не понимаете почему? Ну скажу вам по секрету - не хочет
АнонимВ ответ на Española
Española
если не можете дать деьного совета, может вообще не чтоило коммент писать? что хочу от форума, что и все, кто тут темы создают- совета прошу.
Надёна ====
Детей нет? Тогда отправить в пешее эротическое. Если сейчас 2 раза в месяц, скоро будет 1 раз в месяц и "ну опяяять ьы с этим..."
Не теряйте времени
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Детей нет? Тогда отправить в пешее эротическое. Если сейчас 2 раза в месяц, скоро будет 1 раз в месяц и "ну опяяять ьы с этим..."
Не теряйте времени
есть, 2-е, садовские. А квартира общее имущество, ипотека.
Надёна ====В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Тогда юрист хороший. Можно секс с юристом))) шучу я. Не Вы первая разводитесь, всё можно грамотно обставить
иринаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Тогда юрист хороший. Можно секс с юристом))) шучу я. Не Вы первая разводитесь, всё можно грамотно обставить
История переписки3
а что там с юристом обставлять? Ну разведет автора хороший юрист на хорошие бабки и получит она 33% от дохода алиментов и полквартиры. Те же самые, что и без хорошего юриста
АнонимВ ответ на ирина
ирина
а что там с юристом обставлять? Ну разведет автора хороший юрист на хорошие бабки и получит она 33% от дохода алиментов и полквартиры. Те же самые, что и без хорошего юриста
История переписки4
реально так дорого все? другие как-то делают...
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
реально так дорого все? другие как-то делают...
История переписки5
что дорого и что другие делают? Хорошие юристы за спасибо не работают. А образец иска на развод, алименты и раздел имущества можно скачать в интернете бесплатно
Еже ВикаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если квартира общая,с чего это вдруг 75 процентов то Вам?
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если он хороший человек, хороший отец, нормально зарабатывает.
Вообщем устраивает во всем кроме секса, то может вам любовника найти и успокоиться?
Мама Насти, 1 ребенок
Ну если разводиться не вариант для вас-то ложитесь спокойно спать-дался вам этот секс. Захочет сам начнет проявлять инициативу. Занимайтесь детьми и собой
АнонимВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
Ну если разводиться не вариант для вас-то ложитесь спокойно спать-дался вам этот секс. Захочет сам начнет проявлять инициативу. Занимайтесь детьми и собой
а куда девать нужды? То есть нормально такая жизнь? для 30-летней девушки?
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Какая разница сколько Вам лет? Если надо, то овладейте мужем. Если будет сопротивляться и отбиваться, то дело совсем не в брате.
Аноним
История переписки2
Одно знаю точно: требовать секс истериками- не вариант вообще. Хотеть истеричную жену он не станет, секс из под палки не качественный. Что делать? Или зажигать мужа заново....
Или думать что важнее из этого: секс, дети, ипотека, замужество.. и решать исходя из этого
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Одно знаю точно: требовать секс истериками- не вариант вообще. Хотеть истеричную жену он не станет, секс из под палки не качественный. Что делать? Или зажигать мужа заново....
Или думать что важнее из этого: секс, дети, ипотека, замужество.. и решать исходя из этого
История переписки3
то есть хотите сказать, что я должна встать перед выбором- или дети или секс?
Аноним
то есть хотите сказать, что я должна встать перед выбором- или дети или секс?
История переписки4
А какие варианты? Ну наручники попробуйте
Агафья Тихоновна, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
А какие варианты? Ну наручники попробуйте
История переписки5
Дааа!!!)) Наручники и плётку!)))
МаркизаВ ответ на Агафья Тихоновна
Агафья Тихоновна
Дааа!!!)) Наручники и плётку!)))
История переписки6
Вооот, бсдм правит миром.