Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что с ним?

Аноним
Может у кого-то была такая ситуация. Не знаю даже с кем делиться. Решила написать тут.
Все началось с того, что в наш город переехал младший брат мужа. Начал работать на заводе, недалеко от нашего дома. Живет на территории завода. Но там их не кормят. Каждый вечер приходит к нам домой, и так уже 4й месяц. Меня это не беспокоило бы, если бы не одно Но- квартира у нас 1-шка, переделанная в 2-шку. 2е детей, ходят в сад. А у него работа в основном заканчивается в 8,в 9 вечера..После ужина, пока кофе попьют, (где-то в 23:30 или в 00։00) муж выходит его проважать. И приходит поздно, пока в душ, и уже время час ночи. У нас интимной жизни почки нету, ну разве что 2 раза в месяц. И уже который месяц так. А по выходным, когда вроде муж должен быть дома, у него опять вечером то футбол смотреть к друзьям, то не знаю еще что...Короче 4 месяца уже не ложится раньше часу ночи. Я очень устаю на работе, с детьми...Не могу не спать и ждать его, пока он наконец-то примит душ и ляжет. Я с ним говорила и говорю каждый день, вчера уже не смогла удержаться и высказала ему, что я не счастлива с ним и все у нас временно. Он никакие шаги не предприниает. Как мне быть? Вроде и любит, вроде и никого у него нету на стороне, но и мне не 60, мне всего 30 через 4 дня...это не жизнь молодой девушки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
178910
Белка, 1 ребенок
Перестаньте их обоих кормить. Готовьте только детям и себе
АнонимВ ответ на Белка
Белка
вы думаете от этого изменится отношение мужа ко мне? Может, но только станет хуже
Белка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
вы думаете от этого изменится отношение мужа ко мне? Может, но только станет хуже
История переписки2
Я думаю брат перестанет шастать,кормить на халяву больше не будут.
КувшинкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
лучше сразу скандал устроить. и изнасиловать прямо сразу.
ФебаВ ответ на Белка
Белка
Прятать еду?
Радченко Анастасия
Молодая девушка 30 лет с двумя детьми???
АнонимВ ответ на Радченко Анастасия
Радченко Анастасия
вы из темы только это запомнили?
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
вы из темы только это запомнили?
История переписки2
И я это запомнила)))
Вы себя неадекватно оцениваете.
ФебаВ ответ на Радченко Анастасия
Радченко Анастасия
Ну да, не старая же. А как количество детей влияет на молодость?
Николаева Надежда
Ох ты вот когда Вы все успеваете а? Аж завидно. У меня двое детей, второклашка и 1,5 годовалый, так я если перефразировать известное "Тут за день так накувыркаешься, приду в кровать там ты лежишь" Да на х нада ваще. Мне б уснуть и поспать хоть без перерыва часов восемь. Жалко прям Вас. Мне б такого мужа которому секс нафиг не сдался. Но тут если не везет то не везет. Мой наоборот каждый божий день канючит за трах. Задолбал.
Николаева НадеждаВ ответ на Николаева Надежда
Николаева Надежда
Ох ты вот когда Вы все успеваете а? Аж завидно. У меня двое детей, второклашка и 1,5 годовалый, так я если перефразировать известное "Тут за день так накувыркаешься, приду в кровать там ты лежишь" Да на х нада ваще. Мне б уснуть и поспать хоть без перерыва часов восемь. Жалко прям Вас. Мне б такого мужа которому секс нафиг не сдался. Но тут если не везет то не везет. Мой наоборот каждый божий день канючит за трах. Задолбал.
А по теме - деверя пинком под сраку, мужа за лацканы пиджака и душевно разъяснить - если он хочет спокойную семейную жизнь и не быть при этом рогоносцем то нужно удовлетворять жену энное количество раз в неделю или день. Ну а там уж как диалог пойдет. Но по мне разводиться это последнее дело!
КувшинкаВ ответ на Николаева Надежда
Николаева Надежда
А по теме - деверя пинком под сраку, мужа за лацканы пиджака и душевно разъяснить - если он хочет спокойную семейную жизнь и не быть при этом рогоносцем то нужно удовлетворять жену энное количество раз в неделю или день. Ну а там уж как диалог пойдет. Но по мне разводиться это последнее дело!
История переписки2
точно.
а если еще раз его брательник заявится, и брата следом пинками отпинать
Asli
Молодой мужик и без кекса месяцами? Точно ли он ходит провожать? И правда, не в брате дело. Если бы хотел, это случилось и днем и в перерыв обеденный или после его работы. Всегда можно найти где, если человек хочет, а если не хочет, то не хочет. Перестаньте обращать на него внимание, на них обоих, не разговаривайте особо. Занимайтесь детьми и собой, выглядеть нужно красиво.
178910