Девочки, здравствуйте тема просто поболтать. Чем можно себя занять? Я человек очень деятельный люблю перемены, постоянно в движении. В настоящее время не знаю чем себя занять, каждый день похож на другой, ребёнок, детская площадка, наш сад/ огород, аудио книги слушаю... Беременность 24 недели, ребёнку младшему 3 года, не работаю, работодатель отправил домой, сказал на работе не появляться из-за вируса. Ребёнок до конца мая не посещает сад. Хотела заняться ремонтом, покрасить стены- ни одна фирма не придёт раньше сентября. Новую мебель так же не получится заказать сейчас, нужно ждать. Все магазины закрыты, библиотеки, рестораны так же. Отели не работают, чувствую себя как в тюрьме. Как у вас?
Наша библиотека и городской парк уже закрылись вчера
Мы в зоопарк планировали сходить, погода хорошая.Понаблюдаем за развитием, почитаем можно ещё
Сидим плотно и неизвестно до когда....
Для спорта люди на улице встречаются, футбольные поля опять заполнены. В зоопарк ходят, у речек, в парках, в лесу куча людей. Приезжайте к нам
Не хотите ждать, делайте сами. Ничего ужасного не произойдёт.
Не нужны рестораны, не пользуйтесь. С друзьями встречаться не запрещают, есть только советы политиков.
А пока Вы выдумываете себе проблемы да оправдания.
Можно узнать Ваш округ, очень хочется почитать где людей домой загнали и запрещают встречаться, да гулять?
Рисование
Рукоделие какое-то
Онлайн курсы языковые или просто группы языковые по интересам
но всегда не хватает то времени, то сил.
Мне при наличии сада/огорода никогда не бывает скучно и всегда есть, чем себя занять. Ещё и времени на все не хватает. И заодно, про между прочим, набегаешь 10 тыс шагов, а то и больше. Вот, и спортивная нагрузка. Не нужно на спортзал тратиться.