Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем занять себя?

Shopaholicgirl*
Девочки, здравствуйте тема просто поболтать. Чем можно себя занять? Я человек очень деятельный люблю перемены, постоянно в движении. В настоящее время не знаю чем себя занять, каждый день похож на другой, ребёнок, детская площадка, наш сад/ огород, аудио книги слушаю... Беременность 24 недели, ребёнку младшему 3 года, не работаю, работодатель отправил домой, сказал на работе не появляться из-за вируса. Ребёнок до конца мая не посещает сад. Хотела заняться ремонтом, покрасить стены- ни одна фирма не придёт раньше сентября. Новую мебель так же не получится заказать сейчас, нужно ждать. Все магазины закрыты, библиотеки, рестораны так же. Отели не работают, чувствую себя как в тюрьме. Как у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
74
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
Гуляйте на улице, дышите свежим воздухом. У вас же не запрещено? Займитесь чем - нибудь с ребенком:лепка, рисование.
Так мы живем в шаговой доступности от моря. Каждую неделю на пляже. Просто сейчас очень холодно, ветер и долго там сидеть или пикник организовать не получится, я родом из Одессы и за 20 лет не могу привыкнуть к суровому Балтийскому морю.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Так мы живем в шаговой доступности от моря. Каждую неделю на пляже. Просто сейчас очень холодно, ветер и долго там сидеть или пикник организовать не получится, я родом из Одессы и за 20 лет не могу привыкнуть к суровому Балтийскому морю.
История переписки2
Какой кошмар. Ещё и море холодное рядом с домом
Дарья Работова (Белова)
При наличии 3летнего ребенка не знаете чем заняться?? Мы на днях проводили отпуск с моей сестрой и ее 3летней дочкой. Ну ни минуты не было свободной....с учётом того, что кроме детской площадки не ходили никуда. Рисовать, лепить, делать аппликации, играть. Пока обед приготовить, уборку сделаешь. Тем более вы беременны...ну не знаю
татьяна конюховаВ ответ на Дарья Работова (Белова)
Дарья Работова (Белова)
При наличии 3летнего ребенка не знаете чем заняться?? Мы на днях проводили отпуск с моей сестрой и ее 3летней дочкой. Ну ни минуты не было свободной....с учётом того, что кроме детской площадки не ходили никуда. Рисовать, лепить, делать аппликации, играть. Пока обед приготовить, уборку сделаешь. Тем более вы беременны...ну не знаю
Вот и я недоумеваю... ребёнку 3 года... беременность... тут бы успеть всё...
Дарья Работова (Белова)В ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Вот и я недоумеваю... ребёнку 3 года... беременность... тут бы успеть всё...
История переписки2
Просто реально энерджайзеоы какие-то. Скучно... встал пока ну в 9. То се завтрак уже 10. Погуляли 12. Обед, уборка уже 16.00. Поиграть с ребёнком, посмотреть телек, почитать книжку 20.00. Муж пришел . Ужин. Вот и 22.00. Когда люди успевают скучать?)))))
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Дарья Работова (Белова)
Дарья Работова (Белова)
Просто реально энерджайзеоы какие-то. Скучно... встал пока ну в 9. То се завтрак уже 10. Погуляли 12. Обед, уборка уже 16.00. Поиграть с ребёнком, посмотреть телек, почитать книжку 20.00. Муж пришел . Ужин. Вот и 22.00. Когда люди успевают скучать?)))))
История переписки3
Ну мы уже в 6, 7 на ногах, до 8 завтрак, благо сын уже в 8 вечера спит. Поверьте, день просто длинный. На уборку мне хватает 1 часа в день, так же приходит женщина 2 раза в неделю на глажку, влажную уборку, окна итд.
ДобраЯ Кобра
У нас все открыто, работает в прежнем режиме. Во всяком случае пока так.
Дарья Работова (Белова)
Изучите что-то новое, ращ много свободного времени. Что вам интересно?
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Дарья Работова (Белова)
Дарья Работова (Белова)
Изучите что-то новое, ращ много свободного времени. Что вам интересно?
Так вот купила себе онлайн курс по покраске волос, хотя я далека от этой сферы, теперь знаю как получается классный шатуш и балаяж. Я сама от себя в шоке.
Баба ЯгаВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Так вот купила себе онлайн курс по покраске волос, хотя я далека от этой сферы, теперь знаю как получается классный шатуш и балаяж. Я сама от себя в шоке.
История переписки2
На ком тренируетесь?)
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
На ком тренируетесь?)
История переписки3
Не тренируюсь, у нас парикмахеры просто ужас, в мае у меня покраска, буду контролировать каждый шаг, чтобы не испортили )
Дарья Работова (Белова)В ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
История переписки2
Я тоже знаю, но применить не могу)))
Маковая
если вы мобильны - можно ездить гулять на природу! я в декрете много куда доехала, куда раньше руки, точнее ноги не доходили :)
еще полезно подружку завести с ребенком того же возраста. мы с подружкой и ездили. парки ,заповедники, лес, конюшни, берег реки, в зависимости от времени года и погоды
эх, я вопрос чем занять себя в школе последний раз себе задавала и то на каникулах в глухой деревне у бабушки
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
если вы мобильны - можно ездить гулять на природу! я в декрете много куда доехала, куда раньше руки, точнее ноги не доходили :)
еще полезно подружку завести с ребенком того же возраста. мы с подружкой и ездили. парки ,заповедники, лес, конюшни, берег реки, в зависимости от времени года и погоды
эх, я вопрос чем занять себя в школе последний раз себе задавала и то на каникулах в глухой деревне у бабушки
Нам нельзя перемещаться далеко от дома. Я бы уже давно куда нибудь поехала, у нас тут заповедная зона недалеко, классные отели, рестораны.
МаковаяВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Нам нельзя перемещаться далеко от дома. Я бы уже давно куда нибудь поехала, у нас тут заповедная зона недалеко, классные отели, рестораны.
История переписки2
жаль :( держитесь, в прошлом году у нас была тож жествкая изоляция, без собаки из дома не выйдешь!
лично я б на вашем месте после того, как отосплюсь, после разборки всех шкафов, вещей и обуви, от которых скоро все развалится, читала бы, рисовала бы картины по номерам, без номеров пока не решилась бы, тоже ходила в художку, но не закончила, научилась бы готовить новые блюда. если самочувствие позволяет - он лайн йогу бы какую посещала для беременных. Если планируете ремонт - определилась бы с концепциями и материалами, с мебелью, чтобы потом все разом кааааак прикупить, когда вс еоткроет
у меня тоже ребенку было три года, глаз не возможно было спустить, чтоб не самоубился! и днем в этом возрасте он уже не спал. цените свободное время, неизвестно, каким второй малыш будет :)))))
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
жаль :( держитесь, в прошлом году у нас была тож жествкая изоляция, без собаки из дома не выйдешь!
лично я б на вашем месте после того, как отосплюсь, после разборки всех шкафов, вещей и обуви, от которых скоро все развалится, читала бы, рисовала бы картины по номерам, без номеров пока не решилась бы, тоже ходила в художку, но не закончила, научилась бы готовить новые блюда. если самочувствие позволяет - он лайн йогу бы какую посещала для беременных. Если планируете ремонт - определилась бы с концепциями и материалами, с мебелью, чтобы потом все разом кааааак прикупить, когда вс еоткроет
у меня тоже ребенку было три года, глаз не возможно было спустить, чтоб не самоубился! и днем в этом возрасте он уже не спал. цените свободное время, неизвестно, каким второй малыш будет :)))))
История переписки3
Спасибо, наверное возьмусь за разборку детских вещей от сына для малыша.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
История переписки2
А где сейчас такие правила, что нельзя далеко от дома?
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А где сейчас такие правила, что нельзя далеко от дома?
История переписки3
У нас на севере с прошлой недели. Комендантский час.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
У нас на севере с прошлой недели. Комендантский час.
История переписки4
Комендантский час сейчас только после 21:00/22:00, до этого катайтесь куда хотите.
Юлия юлия
Мне дома хорошо, забот выше крыши, но все открыто, захотел, пошел, особо правда некуда, через месяц в Питер, вот где есть что смотреть и куда пойти
Отдыхайте, скоро только мечтать будете об этом чудесном времени
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
я стены сама подкрашиваю тем же цветом чтобы подновить и освежить... но щас муж из дома работает и придется подождать пока он вернется в офис, хотя эта краска не пахнет ...
погода у нас наладилась уже пололи на той неделе, на этой привились, температуры нет но какая то слабость хотя сегодня пока планирую все же дополоть последнюю сторону
Лиза #
Люди вы вообще откуда?
Где до сих пор все закрыто?
У нас все открыто и все работает, Подмосковье.
Агафья Тихоновна, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Люди вы вообще откуда?
Где до сих пор все закрыто?
У нас все открыто и все работает, Подмосковье.
В Германии мы. Даже то, что было открыто, теперь закрыто.((( Даже в Икею не попадешь.
Лиза #В ответ на Агафья Тихоновна
Агафья Тихоновна
В Германии мы. Даже то, что было открыто, теперь закрыто.((( Даже в Икею не попадешь.
История переписки2
У нас любимый президент обещал выходные с 1 по 11 мая)
Как бы нашего директора инфаркт не хватил)
Агафья Тихоновна, 2 ребенкаВ ответ на Агафья Тихоновна
Агафья Тихоновна
История переписки2
У нас такой номер не пройдет.))) Все должны работать.)))