Девочки, здравствуйте тема просто поболтать. Чем можно себя занять? Я человек очень деятельный люблю перемены, постоянно в движении. В настоящее время не знаю чем себя занять, каждый день похож на другой, ребёнок, детская площадка, наш сад/ огород, аудио книги слушаю... Беременность 24 недели, ребёнку младшему 3 года, не работаю, работодатель отправил домой, сказал на работе не появляться из-за вируса. Ребёнок до конца мая не посещает сад. Хотела заняться ремонтом, покрасить стены- ни одна фирма не придёт раньше сентября. Новую мебель так же не получится заказать сейчас, нужно ждать. Все магазины закрыты, библиотеки, рестораны так же. Отели не работают, чувствую себя как в тюрьме. Как у вас?
еще полезно подружку завести с ребенком того же возраста. мы с подружкой и ездили. парки ,заповедники, лес, конюшни, берег реки, в зависимости от времени года и погоды
эх, я вопрос чем занять себя в школе последний раз себе задавала и то на каникулах в глухой деревне у бабушки
еще полезно подружку завести с ребенком того же возраста. мы с подружкой и ездили. парки ,заповедники, лес, конюшни, берег реки, в зависимости от времени года и погоды
эх, я вопрос чем занять себя в школе последний раз себе задавала и то на каникулах в глухой деревне у бабушки
лично я б на вашем месте после того, как отосплюсь, после разборки всех шкафов, вещей и обуви, от которых скоро все развалится, читала бы, рисовала бы картины по номерам, без номеров пока не решилась бы, тоже ходила в художку, но не закончила, научилась бы готовить новые блюда. если самочувствие позволяет - он лайн йогу бы какую посещала для беременных. Если планируете ремонт - определилась бы с концепциями и материалами, с мебелью, чтобы потом все разом кааааак прикупить, когда вс еоткроет
у меня тоже ребенку было три года, глаз не возможно было спустить, чтоб не самоубился! и днем в этом возрасте он уже не спал. цените свободное время, неизвестно, каким второй малыш будет ))))
лично я б на вашем месте после того, как отосплюсь, после разборки всех шкафов, вещей и обуви, от которых скоро все развалится, читала бы, рисовала бы картины по номерам, без номеров пока не решилась бы, тоже ходила в художку, но не закончила, научилась бы готовить новые блюда. если самочувствие позволяет - он лайн йогу бы какую посещала для беременных. Если планируете ремонт - определилась бы с концепциями и материалами, с мебелью, чтобы потом все разом кааааак прикупить, когда вс еоткроет
у меня тоже ребенку было три года, глаз не возможно было спустить, чтоб не самоубился! и днем в этом возрасте он уже не спал. цените свободное время, неизвестно, каким второй малыш будет ))))
Отдыхайте, скоро только мечтать будете об этом чудесном времени
погода у нас наладилась уже пололи на той неделе, на этой привились, температуры нет но какая то слабость хотя сегодня пока планирую все же дополоть последнюю сторону
Где до сих пор все закрыто?
У нас все открыто и все работает, Подмосковье.
Где до сих пор все закрыто?
У нас все открыто и все работает, Подмосковье.
Как бы нашего директора инфаркт не хватил)