Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из привившихся во время беременности родила пока только одна, тьфу-тьфу, 4 октября, т.е. недельки 3 ребенку, пока все в порядке. На подходе еще почти 10 малышей, сроки разные, но прививки все женщины перенести нормально.
В недавней подобной теме выкладывала региональные новости примерно недельной давности - в отделении выхаживания и в реанимациях лежат почти полсотни малышей, больных ковидом, которые родились раньше времени из-за того, что ковидным мамам вызывали преждевременные роды. Есть несколько младенческих смертей.
Вот с детьми засада, с одной стороны страшнее, чем себя (чипирования и бесплодия не боюсь)))))), а с другой разносчики из них идеальные.
Из привившихся во время беременности родила пока только одна, тьфу-тьфу, 4 октября, т.е. недельки 3 ребенку, пока все в порядке. На подходе еще почти 10 малышей, сроки разные, но прививки все женщины перенести нормально.
В недавней подобной теме выкладывала региональные новости примерно недельной давности - в отделении выхаживания и в реанимациях лежат почти полсотни малышей, больных ковидом, которые родились раньше времени из-за того, что ковидным мамам вызывали преждевременные роды. Есть несколько младенческих смертей.
«А вдруг…»? Я беременная ходила в самую эпидемию, в карантин, при этом муж работал, общался с людьми, ездил в метро и тд. И вакцины ещё не было. Надоела уже эта пропаганда, везде и всюду. Что-то нифига она не помогает, раз опять сели!
«А вдруг…»? Я беременная ходила в самую эпидемию, в карантин, при этом муж работал, общался с людьми, ездил в метро и тд. И вакцины ещё не было. Надоела уже эта пропаганда, везде и всюду. Что-то нифига она не помогает, раз опять сели!
Многие вот так и рассуждают, что прививка это панацея и давай всех агитировать!
Чё мне на смертность обращать внимание? Сама столкнулось несколько раз с отвратительным обманом. К сожалению не буду писать, боюсь скоро забанят.
Среди моих родственников половина привита, половина нет. Общаемся норм, никто никого не агитирует. Это выбор каждого
Перенесла нормально, в целом
Это с 90х годов, тогда зарубежные фармкомпании проверяли прививки на наших гражданах, время было дикое, за деньги можно было все. В подсознании осталось, видимо.
Никаких мощных изобретений в пандемию не случилось, чтобы резко хвост стал расти у вакцинированных.
Если б у меня было времени, жизненного опыта и мозгов побольше на тот момент, десять лет назад, я бы сделала прививку от гриппа.
Если б у меня было времени, жизненного опыта и мозгов побольше на тот момент, десять лет назад, я бы сделала прививку от гриппа.