Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ушел в буфет
Ушел в буфет
Если моя сестра, то лет до 12 близко лучше не пускать.
Я бы сводила.
На вашем месте пошла бы, да и "Щелкунчик" не очень длинный.
А так, лет с 2,5 много ходили по театрам. А вот в подростковом возрасте вообще её в театр не затащить.
А так, лет с 2,5 много ходили по театрам. А вот в подростковом возрасте вообще её в театр не затащить.
Если ребенок любит танцы так тем более. Вот моя дочь очень любила с младенчества В 4 с небольшим) года она вполне выдержала постановку театра танца " Летучий корабль" около 2-х часов длилась. Ещё и диск с записью купили( смотрели потом раз 20 наверное) . Но правда она была не только танцы а и вокально-театральная.
Но это индивидуально, рядом сидел мальчик ровесник, им пришлось уйти в антракте. Тк места освободилось много, моя дочь там танцевала (было сбоку, никому не мешала)))
Шелкунчик один из самых потрясающих и волшебных. Ещё Лебединое озеро, Ротабарт был выбран в мужья)))
Но это индивидуально, рядом сидел мальчик ровесник, им пришлось уйти в антракте. Тк места освободилось много, моя дочь там танцевала (было сбоку, никому не мешала)))
Шелкунчик один из самых потрясающих и волшебных. Ещё Лебединое озеро, Ротабарт был выбран в мужья)))
Моим не зашел балет 6 и 9, опера тоже
Сын больше никогда и не ходил, дочь постарше начала ну и плюс сама балетная была