Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А зачем...

сладко на губах
дети на последний звонок в школе надевают советское платье и фартук? Они никогда эту форму не носили. Зачем? Юбочку-блузку белую и красота. К чему эти лишние расходы на то, что никакого отношения к современным детям не имеет....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
203
16789
Юлия, 2 ребенка
Вот именно поэтому, заканчивая школу в 1999 году, на последнем звонке только я и моя подруга были без платья и фартука. Немного выбились из общей массы. Даже не собиралась искать этот наряд и маму не напрягала. Она и не знала, что все так оденутся.
Гай Гаал, 1 ребенок
Под...вспоминать прекрасное прошлое =) типа традиция. Я в 2009 выпускалась после 11 класса, никакой обязаловки не было.
Кларк, 1 ребенок
В нашей школе лет 6 официальная форма синее платье и фартук. Если в будни придёшь в белом фартуке, могут и люлей словесно отвешать. Дочь( в 9 классе) в этом году из-за неизвестности будем учится или опять самоизоляция, ходит в школу в чёрных скинни и пиджаке +блузка или водолазка белая/бежевая. Но(!!!) на последний звонок сказали строго быть в форме. Нашла мою (я шила на свой последний звонок в 11 классе в 2002 году). С воплем "это же настоящий ВИНТАЖ!!!", решила пойти в моей форме.
16789