Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам какие нравятся?

Аноним
Здравствуйте, девушки! Задумалась тут какие мне имена нравятся (недавно помогала сестре с выбором имени для дочери) к моему открытию их оказалось не так уж много, это касается и женских, и мужских имён. Никого пока не называю и не прошу совета как назвать, как тут сейчас модно последнее время) Просто интересно стало кому какие имена нравятся.
Почитала еще тут на форуме именные темы и для себя на будущее приметила вот эти женские имена: Каролина, Александра, Элина, Дарина, Лиора, Алиса, Даниэла, София, Амалия, Элла, Теодора, Мартина(Марта), Валерия, Миранда
Вопрос – какие имена из перечисленных нравятся вам?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
97
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, такие вычурные, что очень все давно распространенные в стране Россия) Для вас только имя Маша и Даша не вычурные?)
История переписки2
Миранда,Мартина, Теодора, Лиора(я такое не слышала даже, хотя всю жизнь в России живу)))
да для меня вычурные и с каких пор они распространённые?
и сама своих детей называла, без помощи форума обходилась. Поэтому оставим за рамками этой темы, какие для меня имена не вычурные))
Missis Maus, 1 ребенок
Из перечисленных не нравится ни одно.
Но мне вообще очень мало имён нравится. Мужские так вообще вряд ли назову .
Хеленка, 1 ребенок
никакие не нравятся
Наталия
У моей тетушки соседи семья алкашей в трех поколениях, так там бабушку-алкашку зовут Алиса, ее дочь пьющая Кристина, а у Кристины дочери Каролина и Дарина. Там еще и отчества чисто русские, ну так себе сочетание, зато выпендрились.
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
У моей тетушки соседи семья алкашей в трех поколениях, так там бабушку-алкашку зовут Алиса, ее дочь пьющая Кристина, а у Кристины дочери Каролина и Дарина. Там еще и отчества чисто русские, ну так себе сочетание, зато выпендрились.
И что? Эти имена носят миллионы людей) С вашим именем, да и с любым другим тоже ходят люди разных контингентов, и алкаши в том числе. Что же теперь не называть?) Или как нужно было назвать по-вашему дочку этой как вы написали алкашки, какое ей имя подошло бы?)
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
И что? Эти имена носят миллионы людей) С вашим именем, да и с любым другим тоже ходят люди разных контингентов, и алкаши в том числе. Что же теперь не называть?) Или как нужно было назвать по-вашему дочку этой как вы написали алкашки, какое ей имя подошло бы?)
История переписки2
Вы серьезно думает, что мне нечем заняться кроме как думать, как алкаши детей называют?! В моем окружении у нормальных семей нет вычурных имен. Я по работе сталкиваюсь регулярно, чем ниже уровень образования и социальное положение семьи, тем вычурнее имя ребенка. При чем к этому имени будет совершенно русское отчество и фамилия.
Olivia, 1 ребенок
Из предложенных никакое
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Теодора Ивановна. Миранда Васильевна. Прелесть.
АнонимВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ну вообще-то вопрос просто про имена. При чем тут отчества?)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
При том, что мы живем в России. В России существуют отчества. Предполагаю, что создавая тему на российском форуме, вы имеете в виду именно эту среду обитания. Обсуждать имя просто как сочетание звуков, вне контекста, вряд ли вообще имеет смысл.

Из предложенных для меня нормально звучат Александра, София, Алиса, Марта. Ни одним из них свою дочь не назвала бы. Только на Марте внимание ненадолго задержалось. 
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Имя же, вроде, должно с отчеством сочетаться. Была у меня знакомая Юнона Гавриловна. Яркая, знойная дама больших габаритов. Так она себя в Нонну переименовала.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
действительно, причем тут отчества?
NNA, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Да))) У меня знакомая была, хотела назвать дочь Моника. А отчество бы у нее было - Андреевна)) Фамилия заканчивается на -чук) Хорошо сын родился))
Затмевающая Луну
Ни одно из перечисленных,да и потом главное чтоб маме нравилось
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Никакое из перечисленных не нравится.
Энжи, 1 ребенок
Ни одно не нравится .
Ляля
вы где живете? какая Лиора и Теодора в России?
мне всегда нравились самые обычные, простые имена.
хотя, конечно, для разных стран они свои.
если так необходимо выбрать из так называемых международных
имен, то думаю, что из вашего списка Александра и София вполне подойдут.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Большая часть имён вообще не в кассу
И только анонимы считают, что это круто и индивидуально
Miss vitamin B, 2 ребенка
Не буду писать конкретные имена. Но мои вкусы меняются. В том числе иногда имя может разонравиться в связи с негативным общением носителя имени )
И наоборот. К одному имени я например относилась весьма ровно. А сейчас так зовут мою дочь )))
Miss vitamin B, 2 ребенка
А из перечисленных нравятся: Александра, Алиса и Валерия.
ДобраЯ Кобра
Если выбирать из перечисленных вами то: Александра,Элина, Дарина, София.
ирина
наша песня хороша, начинай сначала... Свежо, оригинально, сто лет имена не обсуждали
Юлия юлия
Никакие, солянка сборная
Мария Соболева
Александра. Валерия более-менее. София красивое имя, но их сейчас очень много. Дочь бы ни одним не назвала.
Ольга Никольская, 2 ребенка
Дело вкуса, из Ваших вариантов не нравится ни одно! Но я автоматически рассматриваю не просто имя, а сочетание ФИО.