Здравствуйте, девушки! Задумалась тут какие мне имена нравятся (недавно помогала сестре с выбором имени для дочери) к моему открытию их оказалось не так уж много, это касается и женских, и мужских имён. Никого пока не называю и не прошу совета как назвать, как тут сейчас модно последнее время) Просто интересно стало кому какие имена нравятся.
Почитала еще тут на форуме именные темы и для себя на будущее приметила вот эти женские имена: Каролина, Александра, Элина, Дарина, Лиора, Алиса, Даниэла, София, Амалия, Элла, Теодора, Мартина(Марта), Валерия, Миранда
Вопрос – какие имена из перечисленных нравятся вам?
Из этого списка ни одно не нравится.
Но ребенок-то ваш.
Дочь назвала тем именем, которое нравится мне, а не тетям с форума.
Из этого списка ни одно не нравится.
Но ребенок-то ваш.
Дочь назвала тем именем, которое нравится мне, а не тетям с форума.
Александра - заезженное.
Элина - не в моем вкусе.
Дарина, Лиора - рычащие, грубоватые.
Алиса, София, Валерия - каждая вторая сейчас.
Даниэлла- заезженный вариант в мужской форме.
Миранда Иванова - так себе вариант.
Остальные тоже на мой слух не ложатся.
А так в совокупности с фамилией лучше смотреть. Иванова Миранда или Каролина, как то не айс
А так в совокупности с фамилией лучше смотреть. Иванова Миранда или Каролина, как то не айс
Когда я выбирала имена, тоже столкнулась, что мне почти никакие не нравятся. С русскими было бы попроще (тут есть фавориты).
В итоге дочь назвал муж, а сына "назвала" дочь, вытянув бумажку с именами, от которых менее плющит нас обоих. Имя кст очень даже подошло
Лиора - вообще впервые слышу, подумала бы что это растение какое-то...