Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам какие нравятся?

Аноним
Здравствуйте, девушки! Задумалась тут какие мне имена нравятся (недавно помогала сестре с выбором имени для дочери) к моему открытию их оказалось не так уж много, это касается и женских, и мужских имён. Никого пока не называю и не прошу совета как назвать, как тут сейчас модно последнее время) Просто интересно стало кому какие имена нравятся.
Почитала еще тут на форуме именные темы и для себя на будущее приметила вот эти женские имена: Каролина, Александра, Элина, Дарина, Лиора, Алиса, Даниэла, София, Амалия, Элла, Теодора, Мартина(Марта), Валерия, Миранда
Вопрос – какие имена из перечисленных нравятся вам?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
97
ШпулькаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Главное не Дарья.
История переписки2
а то след тема я Даша и я хочу сменить имя
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок

Из этого списка ни одно не нравится.
Но ребенок-то ваш.
Дочь назвала тем именем, которое нравится мне, а не тетям с форума.
Когда я стану кошкой...

Из этого списка ни одно не нравится.
Но ребенок-то ваш.
Дочь назвала тем именем, которое нравится мне, а не тетям с форума.
Какой ребенок?) Написала же, что никого не называю, просто интересуюсь. Неужели ни одно имя прям не нравится?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Какой ребенок?) Написала же, что никого не называю, просто интересуюсь. Неужели ни одно имя прям не нравится?
История переписки2
Каролина - рычащее
Александра - заезженное.
Элина - не в моем вкусе.
Дарина, Лиора - рычащие, грубоватые.
Алиса, София, Валерия - каждая вторая сейчас.
Даниэлла- заезженный вариант в мужской форме.
Миранда Иванова - так себе вариант.
Остальные тоже на мой слух не ложатся.
Даринка, 2 ребенка
Дарина и Алиса
Крысатуля, 2 ребенка
Почему-то вспомнилось: чем матренестее мама, тем снежанестее дочь, уж извините. За исключением нескольких имен (Адександра, Алиса, Элина, София, Валерия) остальные, сугубо на мой вкус, очень уж вычурны.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Смотря кого называть))), для ребёнка одни, как кличка для собачки или кошечки другие)))
А так в совокупности с фамилией лучше смотреть. Иванова Миранда или Каролина, как то не айс
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Смотря кого называть))), для ребёнка одни, как кличка для собачки или кошечки другие)))
А так в совокупности с фамилией лучше смотреть. Иванова Миранда или Каролина, как то не айс
да, это хорошая подсказка для заводчиков. а то мучаются вечно)
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
да, это хорошая подсказка для заводчиков. а то мучаются вечно)
История переписки2

ЛенкаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
пришла на работу девочка, хорошая. зовут Каролина Королева. ну такое
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
пришла на работу девочка, хорошая. зовут Каролина Королева. ну такое
История переписки2
помню ходила байка про короля артура)
Замужем и с детьмиВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
помню ходила байка про короля артура)
История переписки3
И Короля Льва)
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
С сестрой училась Каролина Шаповалова)
Болтун
Амалия ничего так.
Когда я выбирала имена, тоже столкнулась, что мне почти никакие не нравятся. С русскими было бы попроще (тут есть фавориты).
В итоге дочь назвал муж, а сына "назвала" дочь, вытянув бумажку с именами, от которых менее плющит нас обоих. Имя кст очень даже подошло :D
Замужем и с детьми
У нас опять фетишист зашёл на форум, которого плющит от имён?
АнонимВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
У нас опять фетишист зашёл на форум, которого плющит от имён?
Да нет, никого не плющит) Так и знала, что будут подобные комментарии, если напишу тему анонимно...))
Замужем и с детьмиВ ответ на Аноним
Аноним
Да нет, никого не плющит) Так и знала, что будут подобные комментарии, если напишу тему анонимно...))
История переписки2
Да вы всегда пишете эту тему анонимно и я всегда узнаю в вас традиционного маньяка с именами)))))
АнонимВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Да вы всегда пишете эту тему анонимно и я всегда узнаю в вас традиционного маньяка с именами)))))
История переписки3
Очень интересно с учетом того, что такая тема у меня впервые)
Замужем и с детьмиВ ответ на Аноним
Аноним
Очень интересно с учетом того, что такая тема у меня впервые)
История переписки4
Ну, какое некрасивое кокетство.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Так зачем писать ее анонимно? Что такого секретного, или неприличного в выборе имени? А к анонимам, да, отношение особое, на теплые объятия не рассчитывайте.
АнонимВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Так зачем писать ее анонимно? Что такого секретного, или неприличного в выборе имени? А к анонимам, да, отношение особое, на теплые объятия не рассчитывайте.
История переписки3
Потому что так захотелось.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что так захотелось.
История переписки4
Тогда не удивляйтесь отношению и комментариям. Каков вопрос - таков ответ, неанонимам так бы не ответили.
Ленка
вычурные какие-то все. мне не нравятся
АнонимВ ответ на Ленка
Ленка
вычурные какие-то все. мне не нравятся
Да, такие вычурные, что очень все давно распространенные в стране Россия) Для вас только имя Маша и Даша не вычурные?)
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, такие вычурные, что очень все давно распространенные в стране Россия) Для вас только имя Маша и Даша не вычурные?)
История переписки2
Россия, конечно, очень большая страна, но чтобы Теодора и Миранда были прям распространёнными именами, это вы загнул!
Лиора - вообще впервые слышу, подумала бы что это растение какое-то...