Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Пусть. Это тоже позитивные моменты жизни. Я еще к шарикам привязываю конфеты маленькие,в прошлый раз "пандочки" или как они там. Старший любитель рафаэлок,вот их ему и привяжу.
каждый год, 9 мая, едем к вечному огню в Донской крематорий
Короче искоренила.
За что меня жуть как невзлюбили. Ишь, семейных посиделок лишила.
Сидите, но без меня и моих детей. Муж волен был прступать как хочет. Иногда ухрдил "ну там же отец", иногда оставался "ай, устал, начнут докапываться-скажу ты не пустила".
И ввела свои традиции. В нашей маленькой/или уже не такой уж и маленькой/семье.
Муж сидит во главе стола.
На Рождество живая ёлка, песни, украшение дома и подарки.
На НГ салют и "Ирония судьбы ".
На Мамин день рождения мы едем все вместе куда-то с культурной программой.
На Папин день рождения- выездные шашлыки на природе.
Летом семейный отпуск.
Короче искоренила.
За что меня жуть как невзлюбили. Ишь, семейных посиделок лишила.
Сидите, но без меня и моих детей. Муж волен был прступать как хочет. Иногда ухрдил "ну там же отец", иногда оставался "ай, устал, начнут докапываться-скажу ты не пустила".
И ввела свои традиции. В нашей маленькой/или уже не такой уж и маленькой/семье.
Муж сидит во главе стола.
На Рождество живая ёлка, песни, украшение дома и подарки.
На НГ салют и "Ирония судьбы ".
На Мамин день рождения мы едем все вместе куда-то с культурной программой.
На Папин день рождения- выездные шашлыки на природе.
Летом семейный отпуск.
Еще на старый новый год у нас пивной вечер с соответствующей закуской: вяленая рыбка, сухарики ржаные домашние. Это еще мой папа привил традицию.
Новый год всегда дома, семьей. Пробовали с гостями и в гостях, но не прижилось. Елка искусственная, игрушки самодельные или старые, еще моего и мужа детства. И дед Мороз ватный под елкой, его всегда муж ставит.
Вот что навскидку вспомнила)
Летом всегда все вместе выезжаем на пару недель в домик у речки в соседнюю провинцую. Не так давно, года 4 подряд ездили в дисней ленд в конце сентября. Разве это традиции? Так, наверно, у всех.
Летом всегда все вместе выезжаем на пару недель в домик у речки в соседнюю провинцую. Не так давно, года 4 подряд ездили в дисней ленд в конце сентября. Разве это традиции? Так, наверно, у всех.