Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самые любимые

Джулиет Берк
Давайте все напишем по 3 самых любимых вещи в категориях: кино, сериалы, книги. Пока все на карантине и все уже пересмотрено, может кому-то это пригодится)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на любимая
любимая
Любая классика. Всегда перечитать и пересмотреть с готовностью. Все равно восприятие разное.
А никто на знает как бы раздобыть 3часть "Обоз Наполеона"?
Почту напишите
любимаяВ ответ на Jane09
Jane09
Почту напишите
История переписки2
[email="larakrow@yandex.ru"
Боже! Неужели я наконец дочитаю!!! Моей благодарности Вам нет предела!!!!) Здоровья и удачи Вам и Вашей семье. И всему миру!
любимая
[email="larakrow@yandex.ru"
Боже! Неужели я наконец дочитаю!!! Моей благодарности Вам нет предела!!!!) Здоровья и удачи Вам и Вашей семье. И всему миру!
История переписки3
Открылось?
любимаяВ ответ на Jane09
Jane09
Открылось?
История переписки4
Получила. Но пока не смогла открыть.
любимая
Получила. Но пока не смогла открыть.
История переписки5
Там fb2. У меня читалка бесплатная FB rieder стоит, открывается всё.
любимаяВ ответ на Jane09
Jane09
История переписки6
Сегодня у же поздно. Завтра соображу. Благодарю Вас.
любимаяВ ответ на Jane09
Jane09
История переписки6
Все получилось))))! Премного благодарю)))! И ещё здоровья,здоровья и здоровья!
Рыжим_можно_всё
Фильмы:
Дьявол и госпожа Д.
Герой
Жизнь как чудо
Куда приводят мечты
Плезантвиль
Философы. Урок выживания

Сериалов нет. Быстро надоедает всё. Сейчас вот "Сверхестественное" пытаюсь частично пересмотреть, частично - посмотреть, потому что в прошлый раз, лет 5 назад, остановилась где-то на 4-5 сезоне и дальше не шмогла)))

Книги? Ха! Проще авторов километровым списком: Короткевич, Замятин, Айтматов, Рытхэу, Булгаков, М. и С. Дяченко, Олди, Пратчетт и т.д. Всё, что мне "вкусно" читать. Есть рубеж, за которым сюжет уступает идеям, методам, смыслам, деталям. Я хочу чувствовать мир, в котором живут персонажи. Хочу видеть их не шаблонными, внутренне сложными, делающими выбор, и пусть Шут спит у двери в своё королевство, всё естественное карается смертью, а выбирать приходится между убийством невиновного и убийством другого невиновного. Пусть они разожгут и проиграют тридцать две войны, пусть не смогут отвязаться от мысли об убийстве праматери племени, пусть будут чудовищами, но они должны дать мне повод стать больше и сложнее, чем я есть сегодня.
ほたる
Пока сижу дома, на больничном, смотрю "Sailor Moon Crystal"
12