Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Псих".

EphRUSsi
Досмотрела сегодня сериал с Богомоловым в главной роли. Впечатление очень неоднозначное и советовать его не берусь, т.к. единственное, чего я в нем не обнаружила - это рок-н-ролл, а наркотиков и секса - перебор. И алкоголь рекой.
Но, тема, собственно, не об этом. Интересны подобные произведения, книги, фильмы, сериалы, не важно...
Тема - "Разрушительная экзистенциальная тоска главного героя".
Кроме "Утиной охоты" Вампилова что-то ничего припомнить не могу, но параллели между Зиловым и Олегом прослеживаются чёткие.

Обсуждение сериала, кстати, тоже очень приветствуется, если у кого-то есть желание поделиться своими эмоциями о просмотренном.)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
112
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Вопросы не по проблематике,конечно, а по способу их выражения в фильме. Мне как-то много что ли показалось, слишком утрированно, как будто цель была все пороки и ужасы современного общества почерней и подраматичней. Хотя куда еще драматичнее.Физиологических подробностей многовато на мой взгляд, брани. А в общем, возможно, мне помешала антипатия к Богомолову понять этот фильм. Подожду немного и пересмотрю может быть.
О других фильмах, еще не названных, мне вспомнился "С меня хватит" с Майклом Дугласом. Человек летит в пропасть, сам себя подгоняя и прекрасно это осознает.
История переписки3
"С меня хватит" с Майклом Дугласом.
Спасибо!)
Жить хорошо!В ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
"С меня хватит" с Майклом Дугласом.
Спасибо!)
История переписки4
На здоровье
фильм старый и очень голливудский что ли.Дуглас прекрасен и ужасен в этой роли. Даже вспомнить -мороз по коже
что-то я впечатлительная какая-то.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Полеты во сне и наяву сразу в голову пришли. Его вам уже посоветовали.
Еще вспомнила фильм советских лет Без свидетелей. Он не про саморазрушение. Но очень драматичный. И нестандартный. Всего два действующих лица (в ролях Дуров и Купченко) даже без имен.
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Полеты во сне и наяву сразу в голову пришли. Его вам уже посоветовали.
Еще вспомнила фильм советских лет Без свидетелей. Он не про саморазрушение. Но очень драматичный. И нестандартный. Всего два действующих лица (в ролях Дуров и Купченко) даже без имен.
я поправлю Вас, не Дуров, а Ульянов. Я его тоже недавно смотрела, поэтому точно помню.
Хороший фильм.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Алена
Алена
я поправлю Вас, не Дуров, а Ульянов. Я его тоже недавно смотрела, поэтому точно помню.
Хороший фильм.
История переписки2
Точно. Ульянов.
Скучающая, 1 ребенок
Хочу посмотреть, смотрела его "Содержанки" очень даже, хотя российское кино и сералы не смотрю вообще. Но этот сериал на уровне, его и Амазон купил.
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Скучающая
Скучающая
Хочу посмотреть, смотрела его "Содержанки" очень даже, хотя российское кино и сералы не смотрю вообще. Но этот сериал на уровне, его и Амазон купил.
"Но этот сериал на уровне, его и Амазон купил."
Даже так... Спасибо, не знала.)
Анастасия Емельянова
Зачем эту пошлость смотреть? Какие ценности этот фильм несет в массы? мне Содержанок хватило, омерзительное впечатление осталось
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Анастасия Емельянова
Анастасия Емельянова
Зачем эту пошлость смотреть? Какие ценности этот фильм несет в массы? мне Содержанок хватило, омерзительное впечатление осталось
Я в начале темы написала - НЕ БЕРУСЬ ЕГО СОВЕТОВАТЬ К ПРОСМОТРУ, ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫЙ, но готова обсудить с теми, кто этот сериал уже посмотрел, и с Вами в том числе.
Про "Содержанок" мне нечего сказать - чего не видела, того не видела.)
ДженрлиВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Я в начале темы написала - НЕ БЕРУСЬ ЕГО СОВЕТОВАТЬ К ПРОСМОТРУ, ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫЙ, но готова обсудить с теми, кто этот сериал уже посмотрел, и с Вами в том числе.
История переписки2
В сравнении с Содержанками, в этом сериале мало секса, алкоголя и пошлости. И есть смысл, а Содержанки оставили чувство какого-то омерзения.
Анастасия ЕмельяноваВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
История переписки2
Я просто не считаю Богомолова ни режиссером, ни актером. поэтому теперь фильмы с его участием ни-ни) Содержанки осилила 2 серии, и фсе. Весь посыл этого фильма уловила) это я к тому, что ведь нам глаза то ведь открыли на высшее общество) мы то ведь думали, что там все белые и пушистые))
Любовь Дякина
А почему и чем Вам интересна тема саморазрушения главного героя в книгах и фильмах?