Досмотрела сегодня сериал с Богомоловым в главной роли. Впечатление очень неоднозначное и советовать его не берусь, т.к. единственное, чего я в нем не обнаружила - это рок-н-ролл, а наркотиков и секса - перебор. И алкоголь рекой.
Но, тема, собственно, не об этом. Интересны подобные произведения, книги, фильмы, сериалы, не важно...
Тема - "Разрушительная экзистенциальная тоска главного героя".
Кроме "Утиной охоты" Вампилова что-то ничего припомнить не могу, но параллели между Зиловым и Олегом прослеживаются чёткие.
Обсуждение сериала, кстати, тоже очень приветствуется, если у кого-то есть желание поделиться своими эмоциями о просмотренном.)
Надо что-то подобное, да, депрессивно- безысходное.)
Надо что-то подобное, да, депрессивно- безысходное.)
Может, я что-то пропустила или кому другому пригодится под настроение почитать-посмотреть.)
Может, я что-то пропустила или кому другому пригодится под настроение почитать-посмотреть.)
Фильм Вильнёва видела, как только он вышел. И как-то он мне не очень показался, насколько помню.
А начало я не смотрела.
Надо бы в нормальном порядке: начало ( "Бегущий по лезвию бритвы" ) и продолжние ( "Бегущий по лезвию 2049" ) посмотреть.
Да и почитать оригинал не помешает.)
Фильм Вильнёва видела, как только он вышел. И как-то он мне не очень показался, насколько помню.
А начало я не смотрела.
Надо бы в нормальном порядке: начало ( "Бегущий по лезвию бритвы" ) и продолжние ( "Бегущий по лезвию 2049" ) посмотреть.
Да и почитать оригинал не помешает.)
Очень там Петров понравился. Но я вообще к нему неравнодушна, хотя, знаю, многие от него не в восторге.)
Очень там Петров понравился. Но я вообще к нему неравнодушна, хотя, знаю, многие от него не в восторге.)