Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
возьму вас в закладки
возьму вас в закладки
2. "Сумашествие / Pagalpanti" 2019 год (боевик+комедия);
3. "Муха / Eega" 2012 год (драма+комедия+фэнтези (особенно мухина изобретательная мстя веселит)) пересматриваю порой.
4. "Тигр / Puli" 2015 год (мелодрама+приключения+фэнтези)
5. "Дева и Дас" 2018 год (боевик+драма+комедия (фильм о дружбе)) мне понравился.
6. "Загадка / Paheli" 2005 год (сказка о любви) самый часто пересматриваемый фильм.
7. "Брызги / Всплеск / Chhapaak"2020 год (основано на реальных событиях (кислотные атаки на женщин)).
Невидимый гость
Перелом
Невидимый гость
Перелом
и из этой же серии Идеальные незнакомцы, только не русский
и из этой же серии Идеальные незнакомцы, только не русский
должно быть интересно, по крайней мере для меня в тот момент, лучше не попадать в такую ситуацию)))
ибо не все можно было бы озвучить
про Тело не скажу, не смотрела
должно быть интересно, по крайней мере для меня в тот момент, лучше не попадать в такую ситуацию)))
ибо не все можно было бы озвучить
про Тело не скажу, не смотрела
Мысль что все счастливы потому что врут - неприятная
Мысль что все счастливы потому что врут - неприятная
как сторонняя ситуация, чисто поржать, может и нормально
как понимание, что люди действительно так живут, и может даже очень близкие люди, и может даже в своей же собственной семье - очень угнетающе и неприятно
Невидимый гость
Перелом
Микроволновка в те годы в СССР очень изумила. И банк с каким-то идиотским названием. И работница рынка с профессиональным знанием языков.
Микроволновка в те годы в СССР очень изумила. И банк с каким-то идиотским названием. И работница рынка с профессиональным знанием языков.