Всем доброго дня!
Вопрос в теме. Надежда только на всесильный форум)
Фильм начинается со столкновения машин. В одной отец и дочь (девочка), в другой парень везет умирающую девушку в больницу. После столкновения у девочки появляются воспоминания умершей девушки, ей кажется, что ее преследуют. Став взрослой она попадает в маленький городок, который ей кажется знакомым. Знакомится с мужчиной, который прежде был парнем той умершей девушки, и которого все подозревают в ее убийстве, хоть ничего и не доказано. Вкратце, наша героиня находит настоящего убийцу, это работник заправки, она узнает его (она видит то, что видела умершая) по фотографии на стене его мастерской. Это убийца начинает охоту и за ней.
Простите, если немного сумбурно. Пожалуйста, помогите, если кто вспомнил фильм))
(меня тоже блюдёт))) говорит, я насмотрюсь, и потом набрасываюсь на него))) ага, набрасываюсь, как же... 4 шурупа надо было вкрутить, ждала 2 месяца (сама могла бы, но #яжедевочка))) потом "брутал" из меня попёр: сказала, "мол, как хочешь - а в жизни семьи надо участвовать!))) нет времени днём - делай ночью!")) а он в этом Декстера обвиняет)))
(меня тоже блюдёт))) говорит, я насмотрюсь, и потом набрасываюсь на него))) ага, набрасываюсь, как же... 4 шурупа надо было вкрутить, ждала 2 месяца (сама могла бы, но #яжедевочка))) потом "брутал" из меня попёр: сказала, "мол, как хочешь - а в жизни семьи надо участвовать!))) нет времени днём - делай ночью!")) а он в этом Декстера обвиняет)))
ну хорошо, хоть что-то он смотрит))
а мой - журналист-реалист, никогда такое не смотрит)) и мне не велит...
ну хорошо, хоть что-то он смотрит))
а мой - журналист-реалист, никогда такое не смотрит)) и мне не велит...
про Тело сначала подумала, что это Тело, в котором я живу (Бандерас там бесподобен), но нет, есть ещё какое-то отдельно))
про Тело сначала подумала, что это Тело, в котором я живу (Бандерас там бесподобен), но нет, есть ещё какое-то отдельно))