Всем доброго дня!
Вопрос в теме. Надежда только на всесильный форум)
Фильм начинается со столкновения машин. В одной отец и дочь (девочка), в другой парень везет умирающую девушку в больницу. После столкновения у девочки появляются воспоминания умершей девушки, ей кажется, что ее преследуют. Став взрослой она попадает в маленький городок, который ей кажется знакомым. Знакомится с мужчиной, который прежде был парнем той умершей девушки, и которого все подозревают в ее убийстве, хоть ничего и не доказано. Вкратце, наша героиня находит настоящего убийцу, это работник заправки, она узнает его (она видит то, что видела умершая) по фотографии на стене его мастерской. Это убийца начинает охоту и за ней.
Простите, если немного сумбурно. Пожалуйста, помогите, если кто вспомнил фильм))
Еще в старой машине рядом с мастерской убийцы она нашла улику (ключ?), доказывающую его вину. Убийца это заметил и стал охотиться за ней. Он почти ее убил, но ее спас мужик, бывший парень той первой девушки. В конце фильма снова возвращаются к столкновению машин и показывают, как душа умирающей девушки переселяется в девочку. Спасибо)
Еще в старой машине рядом с мастерской убийцы она нашла улику (ключ?), доказывающую его вину. Убийца это заметил и стал охотиться за ней. Он почти ее убил, но ее спас мужик, бывший парень той первой девушки. В конце фильма снова возвращаются к столкновению машин и показывают, как душа умирающей девушки переселяется в девочку. Спасибо)
Еще мне помнится что этот фильм рекомендовали в той же теме, что и "Крепкий сон". Оба этих фильма поразили своей жутью. "Крепкий сон" вообще жесть, конечно...
Еще мне помнится что этот фильм рекомендовали в той же теме, что и "Крепкий сон". Оба этих фильма поразили своей жутью. "Крепкий сон" вообще жесть, конечно...
Еще эпизод в начале фильма - какой-то карнавал, девочке кажется, что за ней идет незнакомый мужчина, она прячется под прилавок и видит ноги в сапогах, приближающиеся к ней. Но тут подходит ее отец и вытаскивает ее из-под прилавка...
Еще эпизод в начале фильма - какой-то карнавал, девочке кажется, что за ней идет незнакомый мужчина, она прячется под прилавок и видит ноги в сапогах, приближающиеся к ней. Но тут подходит ее отец и вытаскивает ее из-под прилавка...
А что за тема где рекомендовали фильм крепкий сон?
А что за тема где рекомендовали фильм крепкий сон?
Я названия скопировала, а потом потихоньку пересматривала. Файл с названиями удален
Я названия скопировала, а потом потихоньку пересматривала. Файл с названиями удален
Много серий?