Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мультфильмы

Заядлая Оптимистка
Здравствуйте, девушки!
Какие мультфильмы Вы бы посоветовали для четырехлетнего непоседливого мальчика? Такие, чтобы не просто беготня и череда бессмысленных событий, а мультфильмы со смыслом, воспитывающие сочувствие, эмоциональную сферу. Много советских хороших мультиков, посмотрю, повыбираю. Он их только со мной смотрит. Ну вот "Ежик в тумане" пока боится. Я сама маленькая его боялась. А сейчас понимаю, чем хорош)) "Золотая антилопа" смотрел, переживал, но для него длинноват.
Может современные есть хорошие, чтоб зацепило, запомнилось. Хочется такого.
Ваши дети-дошкольники что любят смотреть? Что бы Вы посоветовали по опыту своему?
Вспыши, барбоскины и так далее, это понятно, периодически смотрит.
Всем спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
181
15678
Yana
Моему нравятся Сказки Добролесья, современные русские мультики, короткие и поучительные, на русские пословицы и поговорки, типа Друг познаётся в беде или Семь раз отмерь, один отрежь.
Заядлая ОптимисткаВ ответ на Yana
Yana
Моему нравятся Сказки Добролесья, современные русские мультики, короткие и поучительные, на русские пословицы и поговорки, типа Друг познаётся в беде или Семь раз отмерь, один отрежь.
Посмотрю, спасибо!
Татьяна Иншакова
Наш четырехлетка любит смотреть Щенячий патруль и типа мультиков, где дети сами или с помощью взрослых из лего собирают всякую технику, поясняют, что для чего и играют.Готов неотрывно это все смотреть на компе.
Белая и пушистая, 2 ребенка
Наш Маугли советский тут посмотрел с удовольствием с моими комментариями
Anna
Черепашки ниндзя
Космос
мешок яблок . моя внучка постоянно просила поставить .
15678