Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фильм, фильм, фильм!!!

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Люблю после ужина посмотреть хороший фильм. В последнее время смотрела фильм "Река памяти". Если честно, ничего подобного раньше не видела. Мелодрама. Актёрский состав понравился. Под впечатлением до сих пор. Что смотрите вы? Сейчас это актуально, как никогда.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
49
12
Паола, 1 ребенок
Сегодня будем 12 обезьян смотреть, я надеюсь.
Кровасан, 2 ребенка
Я таки созрела для дневников вампира. Уже 5 сезон смотрю. Ничего так, думала будет намного хуже.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Кровасан
Кровасан
Я таки созрела для дневников вампира. Уже 5 сезон смотрю. Ничего так, думала будет намного хуже.
Меня хватило только на 4 сезона)) Потом смотрела "Первородных".
Кровасан, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Меня хватило только на 4 сезона)) Потом смотрела "Первородных".
История переписки2
Мы начали с Наследия, потом стала смотреть Дневники вампира, до Первородных я еще не добралась ))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Кровасан
Кровасан
Мы начали с Наследия, потом стала смотреть Дневники вампира, до Первородных я еще не добралась ))
История переписки3
Мне понравился. Только смотрела урывками, так как сын был маленький был и не давал посмотреть(
Хеленка, 1 ребенок
Алхимик, начало немного затянуто, но смотрится легко
Лера, 2 ребенка
Сейчас смотрю "Зверь" с Патриком Суэйзе. Какой же он был потрясающий актёр и сексуальный мужчина, даже на последней стадии рака
Sunny Wine
Посмотрела на одном дыхании сериал Большая маленькая ложь. Понравился
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Посмотрела на одном дыхании сериал Большая маленькая ложь. Понравился
Да, хороший!!!
Елена
"Заражение" вчера посмотрели))) Хе-хе)))
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Актуально, однако.
Храбрая виолончелистка
"Достать ножи" смотрю. Эх, сдал Крэйг.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
"Достать ножи" смотрю. Эх, сдал Крэйг.
Физически хорошо вроде всё, а глаза уставшие, как у старика.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
История переписки2
Посмотрела трейлер, я такие фильмы люблю. Спасибо, на вечер фильм есть.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки3
Да, такая стилизация под Агату Кристи.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки3
Мне тоже понравился
Ещё впечатлил Сиротский Бруклин
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
История переписки2
А мне кажется это по роли, и толстоват еще Вот видела рекламу нового Бонда, он там довольно борзый
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А мне кажется это по роли, и толстоват еще Вот видела рекламу нового Бонда, он там довольно борзый
История переписки3
Есть повод дожить до ноября) А то может жона и маленькая дочь довели мистера Бонда до ручки)
ПростоЯ, 2 ребенка
Последний фильм который меня впечатлил Сестрёнка. Но он не развлекательный.
Ни...чего себе фейхоа...
Муж пересматривает Ходячих с первого сезона. Я раньше смотрела, а сейчас хочется что то более позитивное. Тоже думаю,что бы посмотреть такое.
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Актуально как никогда сериал Эпидемия))) А из последних очень понравился Триггер. А если списком На краю, скажи правду, частица вселенной, шторм. Вообще у меня огромный список, я в декрете, дофига чего пересмотрела, но наше, не люблю зарубежку.
Елка МИФ, 4 ребенка
Фильмы: "Телефонная будка" 2002, "Одноклассницы St.Trinian's" 2007, "Я - четвёртый" 2011;
Сериалы: "Коварные горничные", GCB (Благочестивые стервы) - последний просто супер...
Консультант Профессор(тролль,охотник на троллей)
"Приключения Итальянцев в России",старый фильм,с первых кадров,ну там где бабушку привозят в больницу и ищут куда бы её положить сразу приходит озарение и ответ на вопрос-Почему же в Италии так быстро распространился новый вирус? Теперь всё ясно понятно,можно писать Научную диссертацию.
Консультант Профессор(тролль,охотник на троллей)
"Приключения Итальянцев в России",старый фильм,с первых кадров,ну там где бабушку привозят в больницу и ищут куда бы её положить сразу приходит озарение и ответ на вопрос-Почему же в Италии так быстро распространился новый вирус? Теперь всё ясно понятно,можно писать Научную диссертацию.
И что же вы там напишите? Подслушивали больных бабушек?
12