Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я обычно заказываю, выходит дешевле , чем в магазине купить. Но в этот раз, что в магазинах, что в интернет-магазинах цена просто убийственная за новую книгу.
Нет, она, конечно, не неподъемная, но если учесть, что это просто очередной детектив из серии, хоть и очень интересный...дороговато.
Выжидаю, кто победит-я или жаба
Я обычно заказываю, выходит дешевле , чем в магазине купить. Но в этот раз, что в магазинах, что в интернет-магазинах цена просто убийственная за новую книгу.
Нет, она, конечно, не неподъемная, но если учесть, что это просто очередной детектив из серии, хоть и очень интересный...дороговато.
я сдалась)
я сдалась)
хотя типа да, надежда, но такая.. искусственная что ли. но это мои впечатления
Мне нравятся рассказы Ломачинского "Записки судмедэксперта" - там реальные случаи описаны... особенно впечатлил рассказ "Лекарство от рака"