Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
случайно в мои лапы попало несколько книжек Ивана И. Охлобыстина. одна про жизнь - журналист, сирия, женщины, война и тп. "Запах фиалки". ну .. читать можно. другая Магнификус 2 - фэнтези с отсылками к миру вархаммера и прочим. мило вполне, но я с вархаммером немножко дружу.
начала читать Смилла и ее чувство снега. ну не знаю. не по мне холодная атомсферность скандинавов все же. но может дальше будет лучше. так-то вполне приятно читается, и вроде интересно, но именно фишки про снег, лед, холод и прочее прочее меня не трогают
Лиану Мориарти еще читала, Последняя любовь гипнотизера совсем прям розовые сопли мне показалось, а вот Что забыла Алиса прям мне понравилась. как женщина забыла последние десять лет и очнулась после травмы в уверенности, что она ждет малыша и муж ее любит, а в реале они разводятся и детей у них трое. думаю спустя время еще ее почитаю
может и еще что читала, но призабыла
случайно в мои лапы попало несколько книжек Ивана И. Охлобыстина. одна про жизнь - журналист, сирия, женщины, война и тп. "Запах фиалки". ну .. читать можно. другая Магнификус 2 - фэнтези с отсылками к миру вархаммера и прочим. мило вполне, но я с вархаммером немножко дружу.
начала читать Смилла и ее чувство снега. ну не знаю. не по мне холодная атомсферность скандинавов все же. но может дальше будет лучше. так-то вполне приятно читается, и вроде интересно, но именно фишки про снег, лед, холод и прочее прочее меня не трогают
Лиану Мориарти еще читала, Последняя любовь гипнотизера совсем прям розовые сопли мне показалось, а вот Что забыла Алиса прям мне понравилась. как женщина забыла последние десять лет и очнулась после травмы в уверенности, что она ждет малыша и муж ее любит, а в реале они разводятся и детей у них трое. думаю спустя время еще ее почитаю
может и еще что читала, но призабыла
а вы про что спорили, если не секрет?
а вы про что спорили, если не секрет?
вот, еще два сборника рассказов Прилепина прочитала недавно
вот, еще два сборника рассказов Прилепина прочитала недавно
Сейчас снова взялась за Мураками. На этот раз - Слушай песню ветра. Оч хорошо))
но застопорилось, ибо смотрю Декстера
а там 8 сезонов по 12 серий
вообще, у меня дома книг 20 лежит отдельно, чтобы прочитать, но так руки не доходят
Сейчас читаю Марс и Венера на свидании ))
Олдос хаксли
Олдос хаксли
Олдос хаксли