Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне вот прям интересно, как в Японии воспримут эту книгу. Они не любят, когда поднимают эти темы, а в книге даже поверхностно знающий факты, увидит отсылки.
А потом капусту заквасила - надо ж и для дома что-то сделать
вот тебе и сюжет для рассказа-Золя,Анжелика,капуста - и через 20 лет будут актуальны.
Тоже думаю о капусте
вот тебе и сюжет для рассказа-Золя,Анжелика,капуста - и через 20 лет будут актуальны.
Тоже думаю о капусте
Что про неё думать? Берешь и рубишь. Я ещё под музыку это делала, клубняк!)) давно так не отрывалась
"ну одного, двух, не больше... Ножичек то вот такой маленький, нулевой размер... "
@ Волшебная сила искусства
Что про неё думать? Берешь и рубишь. Я ещё под музыку это делала, клубняк!)) давно так не отрывалась
Книга неплохая, есть ещё фильм по этой книге. Снят где-то в середине 80-х. Я смотрела в детстве... Книгу тоже читала, её вроде бы в каком то журнале детском публиковали.
Книга неплохая, есть ещё фильм по этой книге. Снят где-то в середине 80-х. Я смотрела в детстве... Книгу тоже читала, её вроде бы в каком то журнале детском публиковали.
До этого 2:36 по Аляске, эдакий янг эдалт - постапокалипсис. Ждала большего, но в целом могу рекомендовать.
Предчувствие чуда, Энн Петчет, оставило ощущение недосказанности. Сюжет строится вокруг смерти сотрудника фармкомпании в джунглях. Коллега отправляется узнать подробности и поторопить исследователя, остающуюся там.
Сейчас читаю Олефира, Когда я был маленьким, у нас была война. Люблю книги про войну, ориентированные на детей и подростков. Облачный полк, Веркина, прочитанный ранее, тоже советую.
До этого 2:36 по Аляске, эдакий янг эдалт - постапокалипсис. Ждала большего, но в целом могу рекомендовать.
Предчувствие чуда, Энн Петчет, оставило ощущение недосказанности. Сюжет строится вокруг смерти сотрудника фармкомпании в джунглях. Коллега отправляется узнать подробности и поторопить исследователя, остающуюся там.
Сейчас читаю Олефира, Когда я был маленьким, у нас была война. Люблю книги про войну, ориентированные на детей и подростков. Облачный полк, Веркина, прочитанный ранее, тоже советую.
Посмотрю то, что вы написали, спасибо)
Это мы с дочкой ходили в книжный, предлагала ей эту книгу взять, она не захотела, а я запомнила и дома скачала.
Дочка купила «Женщина в белом» и «Не тупи» ( тоже мои предложения).