Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что читаете?

Мандариновый шпион
Добрый вечер! Что читаем? Посоветуйте что-нибудь)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
155
Комментарий удален.Почему?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
ага, а темы ругательные про русскую школу строчить оне могут
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
У вас там на выборах, смотрю, намечается молодая красивая президент? Не стыдно в Европах будет...:)
История переписки3
Оу! Я думала, ей не больше сорока!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки3
а 47 разве не молодая для президента?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
какие у вас молодые кандидаты
История переписки3
Я только фотку ее на плакатах видела.
Старая одинокая крысаВ ответ на Ящер
Можно вязать и слушать аудиокниги, я тут пристрастилась...
EphRUSsi, 1 ребенок
"Empire V" В. Пелевина.
Васса Железнова -
Исигуро Остаток дня - очень нравится сам текст, хотя и прямо ужасно интересно, чем дело кончится
Жапризо Одержимый женщинами.
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Исигуро Остаток дня - очень нравится сам текст, хотя и прямо ужасно интересно, чем дело кончится
Есть, кстати, фильм с одноименным названием. "На исходе дня".
Энтони Хопкинс там просто великолепен, как всегда, впрочем.
(Про конец книги не буду писать, но там другого и быть не могло, имхо, тк. долг превыше всего...)
Книга замечательная.)
Васса Железнова -В ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Есть, кстати, фильм с одноименным названием. "На исходе дня".
Энтони Хопкинс там просто великолепен, как всегда, впрочем.
(Про конец книги не буду писать, но там другого и быть не могло, имхо, тк. долг превыше всего...)
Книга замечательная.)
История переписки2
Да, я так и поняла, что фильм есть, потому что на обложке изображен дворецкий, подозрительно похожий на Хопкинса)
Васса Железнова -В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Еще за одну ночь прочла роман Рыбы Мелиссы Бродер. Про отношения женщины и мужчины...эээ.....русалки. Редкая порнуха)))) даже слайды не требовались
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Еще за одну ночь прочла роман Рыбы Мелиссы Бродер. Про отношения женщины и мужчины...эээ.....русалки. Редкая порнуха)))) даже слайды не требовались
История переписки2
А я тут "Русалку в Париже" на днях смотрела...
)))
Раскритиковали фильм в пух и прах. А мне понравился. Атмосферный, очень французский.)
МаркизаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2

Васса Железнова -В ответ на Маркиза
Маркиза

История переписки3
Да-да))) я вспоминала Вас)))
МаркизаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Да-да))) я вспоминала Вас)))
История переписки4
Очень приятно.
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Именно сейчас читаю третью книгу из трилогии Гончаровой "Маруся". Совершенно незатейливая серия, но затягивает)))
Пару дней назад закончила Александра "Котобус" Горбова "Книга пятничных рассказявок. Синий том"(так же прочитан "Красный том" и "Зелёный том";) - очаровательные сборники рассказов, очень рекомендую.
До этого читала Михаила Сидорова "Записки на кардиограммах", весьма жизненная книга, слог у автора хороший.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Именно сейчас читаю третью книгу из трилогии Гончаровой "Маруся". Совершенно незатейливая серия, но затягивает)))
Пару дней назад закончила Александра "Котобус" Горбова "Книга пятничных рассказявок. Синий том"(так же прочитан "Красный том" и "Зелёный том";) - очаровательные сборники рассказов, очень рекомендую.
До этого читала Михаила Сидорова "Записки на кардиограммах", весьма жизненная книга, слог у автора хороший.
На Котобуса подписана, забавные и легкие рассказики)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
На Котобуса подписана, забавные и легкие рассказики)
История переписки2
Мне очень нравится такой стиль. У Бормора и Союстова похожие произведения.
Рыся, 2 ребенка
Опиумная война. Ребёнка Куанг. Тёмное фентези. Автор взяла историю японских зверств во вторую мировую и перенесла это в мир фентези и реальных божеств. Мне понравилось.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Опиумная война. Ребёнка Куанг. Тёмное фентези. Автор взяла историю японских зверств во вторую мировую и перенесла это в мир фентези и реальных божеств. Мне понравилось.
Интересно!