Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Жапризо Одержимый женщинами.
Энтони Хопкинс там просто великолепен, как всегда, впрочем.
(Про конец книги не буду писать, но там другого и быть не могло, имхо, тк. долг превыше всего...)
Книга замечательная.)
Энтони Хопкинс там просто великолепен, как всегда, впрочем.
(Про конец книги не буду писать, но там другого и быть не могло, имхо, тк. долг превыше всего...)
Книга замечательная.)
)))
Раскритиковали фильм в пух и прах. А мне понравился. Атмосферный, очень французский.)
Пару дней назад закончила Александра "Котобус" Горбова "Книга пятничных рассказявок. Синий том"(так же прочитан "Красный том" и "Зелёный том" - очаровательные сборники рассказов, очень рекомендую.
До этого читала Михаила Сидорова "Записки на кардиограммах", весьма жизненная книга, слог у автора хороший.
Пару дней назад закончила Александра "Котобус" Горбова "Книга пятничных рассказявок. Синий том"(так же прочитан "Красный том" и "Зелёный том" - очаровательные сборники рассказов, очень рекомендую.
До этого читала Михаила Сидорова "Записки на кардиограммах", весьма жизненная книга, слог у автора хороший.