Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Перечитала (через 35 лет) Наталию Медведеву "Мама, я жулика люблю". Снова понравилась. Дочь и мать, трудности подросткового возраста (ну, и к вопросу о том, что "в СССР не было секса, была любовь".
Джоди Пиколт "Последнее правило". Детектив и одновременно пронзительная история о жизни мамы ребенка с синдромом Аспергера. США, наше время. Очень рекомендую.
Джоан Линдси "Пикник у Висячей скалы". Австралия, начало 20 века. Потрясающая вещь. Детектив с открытым концом. Есть уже ставший культовым одноименный фильм по мотивам, такой арт-хаус, тем, кто любит фильмы А.А.Тарковского, думаю, понравится. Я пересматриваю часто.
Джоди Пиколт "Последнее правило". Детектив и одновременно пронзительная история о жизни мамы ребенка с синдромом Аспергера. США, наше время. Очень рекомендую.
Джоан Линдси "Пикник у Висячей скалы". Австралия, начало 20 века. Потрясающая вещь. Детектив с открытым концом. Есть уже ставший культовым одноименный фильм по мотивам, такой арт-хаус, тем, кто любит фильмы А.А.Тарковского, думаю, понравится. Я пересматриваю часто.
Книгу не читала, может стоит попробовать...
Все перечисленные книги читала в сети в режиме он-лайн, бесплатно.
Про жертв психологического насилия в семье.
Когда бьют все понятно надо бежать.
А когда оскорбляют и унижают можно и потерпеть.
На самом деле психологическое насилие разрушает психику и жизнь.
Часто женщины даже не понимают, что над ними совершается насилие, им кажется что их любят, ну по крайней мере обеспечивают.
Про жертв психологического насилия в семье.
Когда бьют все понятно надо бежать.
А когда оскорбляют и унижают можно и потерпеть.
На самом деле психологическое насилие разрушает психику и жизнь.
Часто женщины даже не понимают, что над ними совершается насилие, им кажется что их любят, ну по крайней мере обеспечивают.
Алекс Михаэлидес. Безмолвный пациент.
Джеймс Кэрол. Сломанные куклы. Тихий человек.
Блэйк Крауч. Сосны.
Алекс Д. Выжившая (весьма своеобразно).
Анна Пляка. Взаперти (финал - полный бред).
Стивен Кинг. Мистер Мерседес. Кто нашёл, берет себе. Пост сдал.
Наконец-то (на старости лет
Алекс Михаэлидес. Безмолвный пациент.
Джеймс Кэрол. Сломанные куклы. Тихий человек.
Блэйк Крауч. Сосны.
Алекс Д. Выжившая (весьма своеобразно).
Анна Пляка. Взаперти (финал - полный бред).
Стивен Кинг. Мистер Мерседес. Кто нашёл, берет себе. Пост сдал.
Наконец-то (на старости лет
Просто Масу Акунина. не сказла бы что супер, но было приятно снова встретиться с героями, вполне неплохо
Элену Ферранте, решила к ней вернуться после Подруги, нашла новые книжки. Дни одиночества читаю
Лиану Мориарти две книги, еще планирую (открою тайну - они целиком качаются с сайта массолит)
Дяченко - Варан, Пещера, Вита ностра, Пандем. очень нравится, но финалы блин...
еще что-то читала, наверное, не упомню всего
Просто Масу Акунина. не сказла бы что супер, но было приятно снова встретиться с героями, вполне неплохо
Элену Ферранте, решила к ней вернуться после Подруги, нашла новые книжки. Дни одиночества читаю
Лиану Мориарти две книги, еще планирую (открою тайну - они целиком качаются с сайта массолит)
Дяченко - Варан, Пещера, Вита ностра, Пандем. очень нравится, но финалы блин...
еще что-то читала, наверное, не упомню всего