Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня другое мнение - если музыка такая хорошая, то никак к ней не идет бессмысленный текст. я слушаю песню, мне нравится мелодия, нравится голос,
а потом я вдруг понимаю, что текст это просто два прихлопа и не о чем. ну, как так?
но скажите, вы все такие знатоки языка? и что для вас лично - музыка?
для меня очень важно понимать, о чем речь, в чем смысл...
есть, конечно, музыка и "для ног" и т.д.
не только сердцем, но и мозгом.
не только сердцем, но и мозгом.
Из зарубежных Джо Дассен, Далида, Бон Джови... Современные певцы в основном перепевают старую классику. Та же Зиверт. Могу под настроение послушать вообще любую музыку от Моцарта до песни "Ну где ты моя Лали" (Не знаю, кто поет, но ты Ереване она отлично зашла в машине).
Из зарубежных Джо Дассен, Далида, Бон Джови... Современные певцы в основном перепевают старую классику. Та же Зиверт. Могу под настроение послушать вообще любую музыку от Моцарта до песни "Ну где ты моя Лали" (Не знаю, кто поет, но ты Ереване она отлично зашла в машине).
да, точно. только настроение разное бывает.
из зарубежных тоже Бон Джови нравится, еще битлы и ...ну неважно)
из наших - Глызин, "Мираж" ... я наверное, больше "попсу" люблю. но хорошую, иногда даже с рокерским уклоном. люблю гитарные проигрыши, соло на гитаре, т.е.
Ну и да, после английского в школе и универе я некоторые песни легко понимаю. Например, очень мне нравится Jemm - Finally Woken. По мне простой понятный текст
Слушаю разную музыку, в основном попсу. Мне из современных нравится zivert. Дочка сказала, ну понятно , почему она тебе нравится, она исполняет в вашем древнем стиле))
классику - тоже коллекция,
с сыном музицируем, когда приезжает( любители, ф-но),
а так - я филолог, он - инженер, но хорошо владеет
инструментом( классика, джаз),
по жизни отдушина у нас
А так под настроение от инструментал и классики до русского рока и песен из фильмов
И вообще, дайте мне киношную Chevrolet Impala 1967 года и соответствующий набор музыки, и всё будет гуд)
Jack Savoretti - candlelight, би-2- забери меня отсюда, Santana- you are my kind, А.Розембаум-Стрекоза