Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жареная курица!!!!!

Ivory Lady
Доброй ночи! Девочки....Подскажите....Как ПРОСТО пожарить курочку, так что бы кожица хрустящая, да с чесночком!...Все могу....а просто курицу пожарить не могу: чеснок пережаривается, черный становится, гореть начинает, кожица к сковородке прижаривается....Курицу хочу - немогу! Ша заплачу....(((((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
116
Ольга СтасоваВ ответ на Ivory Lady
Ivory Lady
Я сама в шоке! Время 2:12 - сижу жру макароны, собираюсь идти курицу жарить!)))
История переписки2
Я беременная посреди ночи мужа будила: хочу жаренной картошки!!! У него она вкуснее получалась.
Все эти гормоны:)))
Ivory LadyВ ответ на Ольга Стасова
Ольга Стасова
Я беременная посреди ночи мужа будила: хочу жаренной картошки!!! У него она вкуснее получалась.
Все эти гормоны:)))
История переписки3
Мой тоже вкусно картошку жарит)))))
Alinka
пойду-ка я в холодильник схожу... :-)))
ГорбушкаВ ответ на Alinka
Alinka
пойду-ка я в холодильник схожу... :-)))
Так всегда и заканчивается кулинарная тема: переходом от теории к практике.
AlinkaВ ответ на Горбушка
Горбушка
Так всегда и заканчивается кулинарная тема: переходом от теории к практике.
История переписки2
очень вкусно все написано, жаль курочки нет, а то бы я ее сварганила, не поленилась бы )))
Ivory LadyВ ответ на Alinka
Alinka
очень вкусно все написано, жаль курочки нет, а то бы я ее сварганила, не поленилась бы )))
История переписки3
вот и я н еленюсь))))
Светлана
Блин, начиталась. Только салат закончила трескать.
У меня ничего больше нет в холодильнике!!!!
Даже конфеты все стрескала!!!!
ЯсминВ ответ на Светлана
Светлана
Блин, начиталась. Только салат закончила трескать.
У меня ничего больше нет в холодильнике!!!!
Даже конфеты все стрескала!!!!
приходи ко мне на чай!я седня медовик испекла и сделала татарские пирожки)
СветланаВ ответ на Ясмин
Ясмин
приходи ко мне на чай!я седня медовик испекла и сделала татарские пирожки)
История переписки2
Вот спасибо! Только пирогов мне не хватало)))
Хорошо весов дома нет, а то убилась бы.
Всё ! Праздную у свекрови НГ и на диету)
ЯсминВ ответ на Светлана
Светлана
Вот спасибо! Только пирогов мне не хватало)))
Хорошо весов дома нет, а то убилась бы.
Всё ! Праздную у свекрови НГ и на диету)
История переписки3
я щас как раз увидела Вашу фотку!Да Вы же худенькая такая!Какая диета!!!))))
СветланаВ ответ на Ясмин
Ясмин
я щас как раз увидела Вашу фотку!Да Вы же худенькая такая!Какая диета!!!))))
История переписки4
Хи... Есть у меня лишние 4-5 кг, никак не даются.
По мне будет видно, что я поправилась, если я буду весить 100кг)))))))
Просто я равномерно полнею, талия не заплывает, а остаётся. Пропорции сохраняются)))
ФатиRoSa
рис с соусом поела, тирамису два большиИх кусочка съела. что мне теперь, еще что нибудь съесть, а?
Ivory LadyВ ответ на ФатиRoSa
ФатиRoSa
рис с соусом поела, тирамису два большиИх кусочка съела. что мне теперь, еще что нибудь съесть, а?
Курочки жареной....)))
ФатиRoSaВ ответ на Ivory Lady
Ivory Lady
Курочки жареной....)))
История переписки2
аа,не доводи до греха))
Ivory LadyВ ответ на ФатиRoSa
ФатиRoSa
аа,не доводи до греха))
История переписки3
Пост Рождественский!?)))
СветланаВ ответ на ФатиRoSa
ФатиRoSa
рис с соусом поела, тирамису два большиИх кусочка съела. что мне теперь, еще что нибудь съесть, а?
Мороженое хорошо ко всему этому)
ФатиRoSaВ ответ на Светлана
Светлана
Мороженое хорошо ко всему этому)
История переписки2
спасибо))
Menina maravilhosa
Я натираю солью,мелким чесноком и майонезом.Потом наливаю в бутылку воды,бросаю специи.
Усаживаю курицу на бутылку и ставлю на поддон(туда тоже 2 стак воды),чтоб не брызгалась курица при жарке.Потом всё в духовку на 45 мин. при темп.200-220 *с
Приятного аппетита.Не пожалеете,так делала моя мама и я теперь кормлю своих.Все в восторге.
Ivory LadyВ ответ на Menina maravilhosa
Menina maravilhosa
Я натираю солью,мелким чесноком и майонезом.Потом наливаю в бутылку воды,бросаю специи.
Усаживаю курицу на бутылку и ставлю на поддон(туда тоже 2 стак воды),чтоб не брызгалась курица при жарке.Потом всё в духовку на 45 мин. при темп.200-220 *с
Приятного аппетита.Не пожалеете,так делала моя мама и я теперь кормлю своих.Все в восторге.
Да, это вкусная штука))) Тока я без банки обхожусь, у меня форма спецальная есть, а так смысл тот же)))
Крымчанка
а если обмазать курицу специями и чеснаком и запечь в рукове в духовке.такая вкуснятина получается.я так делаю.
Полина
Хотите отпадную корочку что бы хрустела во рту и таяла? делюсь секретом подкожной куринной иньекции. Берете шприц кубов на 20, закачиваете туда масло не через иглу и потом через иглу вводите курочке под кожу по маленьку во многих местах. Если потом сверху уже почти готовую ее полить чесночным маслом по рецепту выше получается сказка)))))
Ivory LadyВ ответ на Полина
Полина
Хотите отпадную корочку что бы хрустела во рту и таяла? делюсь секретом подкожной куринной иньекции. Берете шприц кубов на 20, закачиваете туда масло не через иглу и потом через иглу вводите курочке под кожу по маленьку во многих местах. Если потом сверху уже почти готовую ее полить чесночным маслом по рецепту выше получается сказка)))))
Интересный рецепт)))) Спасибо)))
Чайка в серьгах Tiffany & Co
Потекли слюни, побежала я картошечки пожарю....
Роза
А я делаю так: кусочки курочки натираю солью, через чесночницу давлю чеснок и этой кашицей натираю, но в меру, затем аджикой и мукой, но не густо а так присыпаю и на раскаленную с растительным маслом чугунную сковородочку, поджарилось минут пять, перевернула, ещё минут несколько и делаю слабенький огонь, закрываю крышкой, потом минут пятнадцать жду, курочку переворачиваю и до готовности.
Татьяна
я делаю мелкие надрезы и туда тертый чеснок закладываю.ароматно и не горит.а корочка получится,если курицу обмазать горчицой или аджикой.да она и так всегда получается.мне приходится в мешке для запекания жарить,т к корку нельзя детям.