Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стол ломится просто.)))
Стол ломится просто.)))
Творожный сыр с зеленью
Черри
Оливку или маслины
Такие как бы тарталетки
Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом, лист салата и творожный сыр.
Легкий в приготовлении салат: салатные (которые белые и сладковатые) креветки, авокадо спелое, майонез - все смешали творчески. И потом в чеснокодавке чеснок и аккуратно и понемногу(!!!) добавляете в салат. На вкус должны быть как легкие искринки и все, совсем слегка чуть-чуть разбавить вкус. Все от объема салата зависит и от ваших вкусов. Это можно в тарталетки, на хлеб намазать и просто так есть. Готовить перед подачей, чтобы авокадо не потемнело сильно. С шампанским открыть праздник хорошо идет )))
Ну и простые бутеры: хлеб какой-нить с семечками, авокадо, и красная рыба + черри рядом прикусывать.
Еще простые салаты: креветки, кальмары, красная икра, майонез - их в гугле то царским, то морским обзывают - можно утонить. Есть еще варианты помидоры добавить... Его тоже и на хлеб, и в тарелку, и в тарталетки можно. Морская нечисть быстро готовится, кальмаров покрошить и всех делов.
вариантов в инете множество, состав варьировать в зависимости от предпочтений и возможных аллергий)
Снежки делаю. (Яйцо с тёртым сыром, немного майонеза, чтоб слиплось, и обваливаю в натертых крабовых палочках. Тереть все на мелкой тёрке).
Рыбу в лаваше. Красную или белую солёную рыбу тонко пластами нарезаю, немного смазываю маслом или сыром лаваш, выкладываю, скручиваю в рулет. Немного в холодильнике полежит, чтоб напиталось. Перед подачей нарезаю ломтиками в палец.
Сыр, лучше твердый, кедровые орехи, зелёный базилик, немного оливкового масла, все это на блендере до однородной массы. И в тарталетки раскладываю.
Снежки делаю. (Яйцо с тёртым сыром, немного майонеза, чтоб слиплось, и обваливаю в натертых крабовых палочках. Тереть все на мелкой тёрке).
Рыбу в лаваше. Красную или белую солёную рыбу тонко пластами нарезаю, немного смазываю маслом или сыром лаваш, выкладываю, скручиваю в рулет. Немного в холодильнике полежит, чтоб напиталось. Перед подачей нарезаю ломтиками в палец.
Сыр, лучше твердый, кедровые орехи, зелёный базилик, немного оливкового масла, все это на блендере до однородной массы. И в тарталетки раскладываю.
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт
острый перец 1/4шт
масло для жарки баклажанов
орехи грецкие 15 г
чеснок 1.5-2 зубчика
кинза 1/4 пучка
уксус яблочный 1.5 ст.л+вода 2.5 ст.л
соль по вкусу
Баклажаны почистить. Нарезать слоями, потом в длину длинными палочками.
Обжарить на масле до золотистого.
Все остальное добавить: пол перца кружочками.