Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Баклажаны режу либо кружочками либо полосками, обжариваю на масле с двух сторон, майонез с чесноком, смазываю баклажан, если полосками на одну строну кружочек помидора, второй закрываю., если кружочками, то на кружочек майонез помидор, кружок баклажана
2-3 шт помидор режу дольками, 1 головку лука полукольцами. В емкость укладываю слоями, делаю заправку
1 ст.л. меда, базилик сушеный 1 ст.л., чеснок по вкусу, оливковое (растительное) масло 4-5 ст.л., соль, перец по вкусу, на кончике ножа красный острый перец /(можно и больше, но не любим слишком острое)
сверху помидор залить заправкой. Немного потрясти и оставить на сутки. В принципе, готовы и через 3-4 часа, но на следующие сутки вкуснее
Баклажаны режу либо кружочками либо полосками, обжариваю на масле с двух сторон, майонез с чесноком, смазываю баклажан, если полосками на одну строну кружочек помидора, второй закрываю., если кружочками, то на кружочек майонез помидор, кружок баклажана
2-3 шт помидор режу дольками, 1 головку лука полукольцами. В емкость укладываю слоями, делаю заправку
1 ст.л. меда, базилик сушеный 1 ст.л., чеснок по вкусу, оливковое (растительное) масло 4-5 ст.л., соль, перец по вкусу, на кончике ножа красный острый перец /(можно и больше, но не любим слишком острое)
сверху помидор залить заправкой. Немного потрясти и оставить на сутки. В принципе, готовы и через 3-4 часа, но на следующие сутки вкуснее
Тартар мясной с чёрной икрой, Биск из омаров, Устрицы Рокфеллер... и т.д. и т.п........... Продолжать то долго можно.)))
А будет ли он этим всем заниматься, и будут ли ваши гости это есть, вот в чём вопрос?
Тартар мясной с чёрной икрой, Биск из омаров, Устрицы Рокфеллер... и т.д. и т.п........... Продолжать то долго можно.)))
А будет ли он этим всем заниматься, и будут ли ваши гости это есть, вот в чём вопрос?
Предположим кусок белого хлеба подсушенный (тостер наше все), творожный сыр (или другой мягкий по вкусу), свежий огурец, отварная креветка(я покупаю сразу чищенные замороженные, отварить дело нескольких минут). Из тостов навырезать аккуратных кружочков, слегка смазать сыром, кусок огурчика, креветка, все скрепить шпажкой.
Устрицы в раковинах с сыром еще можно сделать (раньше частенько баловались, но сейчас ценник какой-то на них не самый гуманный)))
Но это исключительно моё мнение, конечно.)
Но это исключительно моё мнение, конечно.)
Тартар мясной с чёрной икрой, Биск из омаров, Устрицы Рокфеллер... и т.д. и т.п........... Продолжать то долго можно.)))
А будет ли он этим всем заниматься, и будут ли ваши гости это есть, вот в чём вопрос?
Автор, сыр на гриле, пучочки зелёного лука в слпдком маринаде, картофель половинками на гриле с сыром, печёные шайбами яблоки.
Автор, сыр на гриле, пучочки зелёного лука в слпдком маринаде, картофель половинками на гриле с сыром, печёные шайбами яблоки.
Автор, сыр на гриле, пучочки зелёного лука в слпдком маринаде, картофель половинками на гриле с сыром, печёные шайбами яблоки.
Чтоб можно было чем-то полезным поделиться и обменяться нужной информацией.)
Очень рада Вас слышать, Юля!)