Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ужин

Анонимка Анонимковна 77
Есть 2 куска телятины - хорошенькие такие, чуть больше 1кг.
Что приготовить? Вкусно и полезно.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Настасья
Настасья
Приятного аппетита!
История переписки5
Уже жарится)))
Elenika, 2 ребенка
Потушить с черносливом
Я за справедливость
Я телятину отбиваю обжариваю в молотом грецком орехе
Ирина Столбова
Неделю уже хожу думаю про тушеную говядину типа стифадо или по-бургундски. Надо сделать уже.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Неделю уже хожу думаю про тушеную говядину типа стифадо или по-бургундски. Надо сделать уже.
Ворот, я тоже люблю по-бургундски!
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Ворот, я тоже люблю по-бургундски!
История переписки2
*Вооот
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Мясо по-французски, натрите картошку на крупной тёрке, сверху мясо отбитое, последним слоем сыр, перемешанный с майонезом. Час в духовке, картошка пропитывается соком, МММ...
А еще я люблю очень мясо в вине и
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Мясо по-французски, натрите картошку на крупной тёрке, сверху мясо отбитое, последним слоем сыр, перемешанный с майонезом. Час в духовке, картошка пропитывается соком, МММ...
А еще я люблю очень мясо в вине и
* черном перце: мякоть нарезать большими кубиками, пересыпать солью и черным перцем, залить сухим красным "с головой" и тушить в духовке 2,5-3 часа до выпаривания вина и далее до мягкости.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
* черном перце: мякоть нарезать большими кубиками, пересыпать солью и черным перцем, залить сухим красным "с головой" и тушить в духовке 2,5-3 часа до выпаривания вина и далее до мягкости.
История переписки2
К сожалению, нет столько времени. Максимум час
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
К сожалению, нет столько времени. Максимум час
История переписки3
Ну тогда вот мясо по-французски - у нас реально хит. Я не злоупотребляю майонезом, потому едят даже язвенники и худеющие)
Замужем и с детьми
Один кусок в морозилку убрать (на завтра-послезавтра), а другой помолоть и сделать котлеты. Ну и плюс гарнир на ваш вкус.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Один кусок в морозилку убрать (на завтра-послезавтра), а другой помолоть и сделать котлеты. Ну и плюс гарнир на ваш вкус.
Нет, это уже на сегодня)))
Только разморозилось. Котлеты пару дней назад делала.
Squidward
Телятина не требует долгой термической обработки. Либо стейками, либо бефстроганов, либо стир фрай с любыми овощами, так как быстро готовится. То, что дольше с телятиной, писать не буду тогда
Талечка, 4 ребенка
Кусками в горшочках в сметанно-луково-горчичном соусе
Талечка, 4 ребенкаВ ответ на Талечка
Талечка
Кусками в горшочках в сметанно-луково-горчичном соусе
Но это если есть время
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Талечка
Талечка
Но это если есть время
История переписки2
На следующий раз оставлю)))
Жить хорошо!
Отварить со специями и подать или с соусом из тунца с каперсами, или с хренояблоком))) И то , и другое вкусно и горячим, и холодным.Гарнир -молодая картошка с петрушкой.
А бульон на суп.
Ilona
Отбивные в фольге.
Лимбо
Азу можно сделать
KutuzoVa, 2 ребенка
телятину с овощами или грибами (лук, перец болгарский, зелень, морковь)хорошо пожарить ( потушить), стейк, гуляш
Железный Феликс, 2 ребенка
Я обычно тушу в утятнице.
Слоями: лук полукольцами, морковка мелкими кубиками (по желанию), мясо кубиками около 2 см, соль/молотый перец. И так несколько слоев. На дно пару столовых ложек воды. И на самом тихом огне час-полтора. Минут за 10 до конца добавить пару столовых ложек томатной пасты, ложку майонеза (по желанию), перец горошком, лавровый листик, пару гвоздичин. Все перемешать.
Эльвира Линк
Мясо в собственном соку слоями с луком помидорами.болгарским перцем в скороварке.С зеленью.Оч вкусно
12