Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А еще я люблю очень мясо в вине и
А еще я люблю очень мясо в вине и
Только разморозилось. Котлеты пару дней назад делала.
А бульон на суп.
Слоями: лук полукольцами, морковка мелкими кубиками (по желанию), мясо кубиками около 2 см, соль/молотый перец. И так несколько слоев. На дно пару столовых ложек воды. И на самом тихом огне час-полтора. Минут за 10 до конца добавить пару столовых ложек томатной пасты, ложку майонеза (по желанию), перец горошком, лавровый листик, пару гвоздичин. Все перемешать.