Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
Ссылка
Надо мне духовым шкафом
Надо мне духовым шкафом
начпокать,Ржу!
Спасибо, а творог какой?
начпокать,Ржу!
Спасибо, а творог какой?
я к пиву равнодушна,но люблю все,что к нему-рыбу,копчености,креветки,раки...ааааа это больно!
я к пиву равнодушна,но люблю все,что к нему-рыбу,копчености,креветки,раки...ааааа это больно!
сестра!
Печенье творожное. Включить духовку на 190 градусов, верхний и нижний жар.
90-100г масла (полпачки) порубить на доске ножом с 1 стаканом или чуть больше муки, четвертью ч.л. соды и щепоточкой (очень маленькой!!) соли.
Полученную крошку смешать с 1 пачкой творога (чем жирнее, тем лучше, я делаю Благоду 12-%ю). Мешать удобно в миске, сначала вилкой, потом немного останется руками.
Сформировать колбаску. Разделить ее на 20 и более частей. Пару штук на стол, остальное - под морозилку или в зону свежести, оттуда доставать по мере изготовления.
Каждую часть тонко раскатывать скалкой, присыпая мукой, в круг. Одной стороной обмакнуть в сахар - сложить пополам сахаром внутрь, еще раз в сахар - еще раз пополам, в сахар - на противень сахаром вверх (противень даже не смазываю, бумага е нужна).
30 и более минут выпекать до приятной подрумяненности. Остудить.
Ща если найду в инете, всавлю фото.
Печенье творожное. Включить духовку на 190 градусов, верхний и нижний жар.
90-100г масла (полпачки) порубить на доске ножом с 1 стаканом или чуть больше муки, четвертью ч.л. соды и щепоточкой (очень маленькой!!) соли.
Полученную крошку смешать с 1 пачкой творога (чем жирнее, тем лучше, я делаю Благоду 12-%ю). Мешать удобно в миске, сначала вилкой, потом немного останется руками.
Сформировать колбаску. Разделить ее на 20 и более частей. Пару штук на стол, остальное - под морозилку или в зону свежести, оттуда доставать по мере изготовления.
Каждую часть тонко раскатывать скалкой, присыпая мукой, в круг. Одной стороной обмакнуть в сахар - сложить пополам сахаром внутрь, еще раз в сахар - еще раз пополам, в сахар - на противень сахаром вверх (противень даже не смазываю, бумага е нужна).
30 и более минут выпекать до приятной подрумяненности. Остудить.
Ща если найду в инете, всавлю фото.