Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Торт птичье молоко

Белое полусладкое
Девочки, привет. Хочу сделать торт птичье молоко. В интернете и в приложениях много рецептов, но хочется проверенного, чтоб уж наверняка. Поделитесь своим рецептом, пожалуйста, кто делал. Где-то пишут на желатине, где-то на агар-агаре. Как делаете вы?
И ещё, можно сделать ОТДЕЛЬНО прослойку птичьего, а потом уже положить его между бисквитов? Я хочу бисквитный торт с прослойкой птичьего молока.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
ТакSа
Выкладывайте бисквит, на него суфлейную прослойку.Сверху бисквит.
Готовила и на агар-агаре и на желатине. На агаре больше понравилось.
На видео хостинге ю..б посмотрите рецепт (на английском вбивайте) юлия смол, алекс и милана. Очень хороший рецепт у Готовим с Ириной Хлебниковой . (вместо шоколадной глазури заливала желе из ч. смородины)
Ольга АлексюнинаВ ответ на ТакSа
ТакSа
Выкладывайте бисквит, на него суфлейную прослойку.Сверху бисквит.
Готовила и на агар-агаре и на желатине. На агаре больше понравилось.
На видео хостинге ю..б посмотрите рецепт (на английском вбивайте) юлия смол, алекс и милана. Очень хороший рецепт у Готовим с Ириной Хлебниковой . (вместо шоколадной глазури заливала желе из ч. смородины)
чёт так мороженного захотелось, глядя на торт....ааааааааааааааа, на дворе вечер и холадна(((((((((((((( эх, жисть-боль
Диана ЛинВ ответ на ТакSа
ТакSа
Выкладывайте бисквит, на него суфлейную прослойку.Сверху бисквит.
Готовила и на агар-агаре и на желатине. На агаре больше понравилось.
На видео хостинге ю..б посмотрите рецепт (на английском вбивайте) юлия смол, алекс и милана. Очень хороший рецепт у Готовим с Ириной Хлебниковой . (вместо шоколадной глазури заливала желе из ч. смородины)
Я готовила медовик по рецепту Ирины Хлебниковой, мне понравился, надо ещё и такой торт попробовать )
Белое полусладкоеВ ответ на ТакSа
ТакSа
Выкладывайте бисквит, на него суфлейную прослойку.Сверху бисквит.
Готовила и на агар-агаре и на желатине. На агаре больше понравилось.
На видео хостинге ю..б посмотрите рецепт (на английском вбивайте) юлия смол, алекс и милана. Очень хороший рецепт у Готовим с Ириной Хлебниковой . (вместо шоколадной глазури заливала желе из ч. смородины)
Спасибо, посмотрю. Классный у вас тортик!
Надёна ====
Я на желатине делаю и прослойку "молока" обычно толстую)) тут неудачно вышло в плане толщины, но съедают быстрее, чем я успеваю готовить)))
Белое полусладкоеВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я на желатине делаю и прослойку "молока" обычно толстую)) тут неудачно вышло в плане толщины, но съедают быстрее, чем я успеваю готовить)))
Я вот ни разу не готовила, да и мои домашние к птичьему молоку (конфетам) равнодушны. Но хочется разнообразия, авось, зайдет :)