Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это ингредиенты. А приготовление Катя на следующей странице полностью описала. Агара не бойтесь, его замочить по инструкции,.главное. Он застывает быстро и при комнатной температуре, и структура суфле гораздо нежнее. Вы будете выливать на корж и уже увидите, застынет или нет
Это ингредиенты. А приготовление Катя на следующей странице полностью описала. Агара не бойтесь, его замочить по инструкции,.главное. Он застывает быстро и при комнатной температуре, и структура суфле гораздо нежнее. Вы будете выливать на корж и уже увидите, застынет или нет
Я делала и с желатином, и с агаром, с агаром имхо морочнее -следить за температурой и тд.
Я делала и с желатином, и с агаром, с агаром имхо морочнее -следить за температурой и тд.
Я делала и с желатином, и с агаром, с агаром имхо морочнее -следить за температурой и тд.
Я делала и с желатином, и с агаром, с агаром имхо морочнее -следить за температурой и тд.
Правда, завтрак только что был))
Правда, завтрак только что был))