Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Состав на упаковке написан. Вот шпинатный: шпинат, чеснок, картофель,масло слив.82,5%,масло растит, сливки 20%, соль,кинза, перец черный молотый.
Грибного нет под рукой сейчас.
Шпинат не варить имхо, а просто кинуть к горячим овощам перед погружением блендера. Из овощей лучше что-то неяркого вкуса и аромата, чтобы не забили нежный шпинат.
Картофель, порей, кабачок - отварить до готовности овощей и слить отвар в кружку-прдрегулировать густоту потом. Блендером пюрируете овощи, добавляете шпинат, бульоном разводите до нужной кондиции. Специи -белый перец, мускат. Подавать с ложкой сметаны.
Грибной по тому же принципу. Я делаю картофельный суп-пюре, а грибы припускаю на сковороде и подаю отдельно, не пюрирую. Но, если Вы любите пюре из грибов.
У нас хорошо идут сельдереевый, пастинаковый, тыквенный, щавелевый, томатный супы.
Шпинат, любые оврши
При подаче добавить ложечку сметаны или густых сливок ( натуральных, что хранятся 2-3 дня ).
Вам просто надо понять, что вам нравится. У меня основа картошка, а дальше любые овощи без яркого вкуса, мясо. Можно сливки или молоко. И могу еще сыр покрошить, или семечки, или сухарики или крабовые палочки, орехи. Без приправ или зелени.
Нам так нравится! И это все наши рецепты в одном флаконе.
Вы возьмите из тех, что вам понравилось, и пытайтесь от них и танцевать. Так сказать свою формулу сделать и катайтесь потом на ней. Что можно сделать - написала.
А идеально вкусного - у всех свои вкусы.
И еще можно попробовать понять чем другие рецепты не понравились... Консистенция не та, пресно... Что с ними не так? И исправить... Потому что в супы пюре можно вообще что угодно и как угодно делать, типа, только горох и сливки. Или белый соус, шпинат, картошки вообще понюхать или без и слабосоленая красная рыба в тарелку перед подачей положить.