Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня - день пельменей ;)

Жанна Иванова
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом замеса тонкого теста. Совсем тонкого, примерно как в корейских пельменях... Получалось такое у кого-нибудь? Читала как-то рецепт тонкого теста для пельменей вообще без воды (только растительное масло добавлялось из жидкостей). Рецепт не сохранился и забылся... И ещё вопрос - как насчёт ржаной муки, пробовал кто-нибудь для пельменей?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
76
Жена АидаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
благодарю за рецепт
История переписки2
Забыла сказать - это тесто для употребления сразу после приготовления. Т.е. замораживать п/ф из него нельзя, потрескаются. Сразу налепили - сразу сварили.