Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рыба моей мечты

Васса Железнова -
Дамы, вопрос от меня мегастранный, но все же. Где в Москве купить рыбу хорошую? Можно заморозку, можно охлажденную. Я раньше покупала в Ашане, сейчас совсем не хожу в него. Еще в брикетах замороженную брала, но как-то не пошло.
Вроде надо мясо заменять рыбой частично. А где брать-то? Поделитесь паролями и явками, плз
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
137
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
не люблю все эти рынки, сити фуды, мне там находиться не приятно, как то клубнику покупала, сразу не пересчитала, когда уже отошла прилично, поняла, что меня обсчитали
История переписки4
вот поэтому я не стала там покупать мясо, овощи тоже не буду
не люблю зазывания и прилавков без цен
а то, что в магазине поштучно продается, упакованное, и на рынке дешевле - то почему бы и нет
мы только на одной упаковке кваса (6 бутылок) спокойно отбиваем затраты на топливо, надо просто заехать и сразу на месяц купить
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
вот поэтому я не стала там покупать мясо, овощи тоже не буду
не люблю зазывания и прилавков без цен
а то, что в магазине поштучно продается, упакованное, и на рынке дешевле - то почему бы и нет
мы только на одной упаковке кваса (6 бутылок) спокойно отбиваем затраты на топливо, надо просто заехать и сразу на месяц купить
История переписки5
ну если только так
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
не люблю все эти рынки, сити фуды, мне там находиться не приятно, как то клубнику покупала, сразу не пересчитала, когда уже отошла прилично, поняла, что меня обсчитали
История переписки4
а я наоборот люблю) я, наверное, и в интернете ничего не заказываю потому что мне процесс нравится)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
а я наоборот люблю) я, наверное, и в интернете ничего не заказываю потому что мне процесс нравится)
История переписки5
ну мы ж все разные-факт!)))
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
И я в "Красной икре" беру. В основном филе минтая в коробке.
Маковая
Ничего не странный, сама не знаю, где рыбу покупать.а я рыбу люблю, в отличие от мяса.  не в 5ке и не магните точно. у нас еще перекресток есть, хоть и далековато, но то ли я хожу поздно, но там всегда по рыбе плоховато. ВОт по мясу есть пара отдельных магазинчиков, а по рыбе нет :((( люблю сибас, скубрию, иногда треску, красную любые породы люблю
Васса Железнова -В ответ на Маковая
Маковая
Ничего не странный, сама не знаю, где рыбу покупать.а я рыбу люблю, в отличие от мяса.  не в 5ке и не магните точно. у нас еще перекресток есть, хоть и далековато, но то ли я хожу поздно, но там всегда по рыбе плоховато. ВОт по мясу есть пара отдельных магазинчиков, а по рыбе нет :((( люблю сибас, скубрию, иногда треску, красную любые породы люблю
Вот да, в перекрестках соседних меня вообще не впечатлило((((
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
на пересечении миля и жулебинского есть магазин. очень неплохой там ассортимент)
МаковаяВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
на пересечении миля и жулебинского есть магазин. очень неплохой там ассортимент)
История переписки2
а название? или тут нельзя? мож в выходной подъеду :)
а то бульваров две стороны и миля, если мне память не изменяет, тоже по две стороны от ТЦ
Маковая
а название? или тут нельзя? мож в выходной подъеду :)
а то бульваров две стороны и миля, если мне память не изменяет, тоже по две стороны от ТЦ
История переписки3
а он какой-то без названия или просто продукты) вроде, слева от вертолета. но, может, и справа, чего-то засомневалась) но точно правее поликлиники)
Аноним 9
а он какой-то без названия или просто продукты) вроде, слева от вертолета. но, может, и справа, чего-то засомневалась) но точно правее поликлиники)
История переписки4
ок, уж вертолет-то видно, я надеюсь, ото всюду :))) буду его искать. а  поликлинику там детскую знаю.
Маковая
ок, уж вертолет-то видно, я надеюсь, ото всюду :))) буду его искать. а  поликлинику там детскую знаю.
История переписки5
на другой стороне. где взрослая
Аноним 9
на другой стороне. где взрослая
История переписки6
ок, спасибо огромное.! поликлинику нашла на карте, буду на нее ориентироваться.
Аноним 9
История переписки2
а вот на первом этаже, под спортклубом - рыбы нет? что-то мне подумалось, вроде видела. мы как-то ездили туда на разведку, когда базар только открылся. но рано! решили дать этому месту еще один шанс попозже, как там все наладится
Маковая
а вот на первом этаже, под спортклубом - рыбы нет? что-то мне подумалось, вроде видела. мы как-то ездили туда на разведку, когда базар только открылся. но рано! решили дать этому месту еще один шанс попозже, как там все наладится
История переписки3
вы про привоз? рыбы там, вроде, нет. мясо, сыр, творог, колбаса... или я внимания не обращала)
рыба там точно на фудкорте есть) приличная)
Аноним 9
вы про привоз? рыбы там, вроде, нет. мясо, сыр, творог, колбаса... или я внимания не обращала)
рыба там точно на фудкорте есть) приличная)
История переписки4
точно, привоз! а я почему-то базар запомнила :))))
Аноним 9, 2 ребенка
прям нарядную хотите? на фуд-сити поезжайте. там и устрицы, и ежики есть. только платите)
Васса Железнова -В ответ на Аноним 9
Аноним 9
прям нарядную хотите? на фуд-сити поезжайте. там и устрицы, и ежики есть. только платите)
Не, мне надо, чтоб не ездить никуда, а в каком-нибудь сетевике, чтоб по дороге заходить или возле дома отвариваться
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Не, мне надо, чтоб не ездить никуда, а в каком-нибудь сетевике, чтоб по дороге заходить или возле дома отвариваться
История переписки2
рыба в сетевике - это фантастика) смотрите что-то типа красной икры или экоморья в шаговой доступности. сибаса вы там, конечно, не найдете. а всякие лососи-минтаи-кальмары вполне)
Васса Железнова -В ответ на Аноним 9
Аноним 9
рыба в сетевике - это фантастика) смотрите что-то типа красной икры или экоморья в шаговой доступности. сибаса вы там, конечно, не найдете. а всякие лососи-минтаи-кальмары вполне)
История переписки3
Ну вот тут уже ответили, что в Красной икре отовариваются. Сибаса я и в ресте поем, а на каждый день лососей-минтаев вполне хватит)
юлия ли я?В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
камчатские морепродкуты. есть и интернет-магазин и магазины розничные (только не знаю, много ли по городу). у меня рядом есть, так и узнала. цены гуманные. качество еще пока не подводило
Ленка
не знаю, как в Москве , у нас есть специализированные рыбные магазины. там и берем. может гугл что-то скажет?)
Светлана Котова, 1 ребенок
У нас есть магазинчик ПроМоре, кажется, рыба вкусная, но дорогая капец)) Позволяем ,в общем, нечасто. Но я, без обид, минтая и путассу не употребляю))
Васса Железнова -В ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У нас есть магазинчик ПроМоре, кажется, рыба вкусная, но дорогая капец)) Позволяем ,в общем, нечасто. Но я, без обид, минтая и путассу не употребляю))
А что с минтаем не так? Про путассу слышала, что плохая у нее репутация)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
А что с минтаем не так? Про путассу слышала, что плохая у нее репутация)
История переписки2
Да наелась я этого добра во времена бедной молодости)) Во всех видах, видеть больше не могу))