Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лук 1 шт,Грибы 200 гр,Чеснок 1 головка
Соль Перец 2 чайные ложки Молотый лавровый лист 0,5 чайной ложки
Грудки или бедра куриные без кости 6 шт
Рулька 1 шт ( возьмите большую)
Зубочистки и длинные шпажки
Бульон: Вода 0,5 л + соль + перец и лавровый лист ( воду подливать в процессе готовки несколько раз и воду уже потом не солить)
Духовку разогреть на 180 градусов.
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук откинуть на сито. Грибы нарезать крупно и отправить на сухую сковороду до выпаривания влаги. Затем добавить в него масло от обжаренного лука. Соль по вкусу и жарить до готовности. Соединить грибы и лук. НАЧИНКА ГОТОВА!
2. Подготовка приправы: соединить пропущенную через пресс головку чеснока и остальные специи по вкусу. ПРИПРАВА ГОТОВА!
3. Из рульки вырезать кость. С курятины срезать шкурку. Мясо посолить (курятину с обеих сторон). Натереть приправой. Курятину заложить в наименее мясные части рульки.
4. В наиболее тонкую часть рульки выложить начинку. Рульку завернуть. Скрепить курицу деревянными зубочистками внутри, а затем и саму рульку (длинными деревянными шпажками. Края шпажек затем обрезать).
5. Рульку отправить в утятницу. Накрыть крышкой. Отправить до утра в холодильник. Дать промариноваться.
6. Утром добавить лавровый лист, перец горошком, 0,5 л. солевого раствора (1 ч.л., соли разведенная в 0,5 л. воды). Отправить в духовку на 4 часа. 1,5 часа на 200 гр, 3часа на 180 гр.
Лук 1 шт,Грибы 200 гр,Чеснок 1 головка
Соль Перец 2 чайные ложки Молотый лавровый лист 0,5 чайной ложки
Грудки или бедра куриные без кости 6 шт
Рулька 1 шт ( возьмите большую)
Зубочистки и длинные шпажки
Бульон: Вода 0,5 л + соль + перец и лавровый лист ( воду подливать в процессе готовки несколько раз и воду уже потом не солить)
Духовку разогреть на 180 градусов.
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук откинуть на сито. Грибы нарезать крупно и отправить на сухую сковороду до выпаривания влаги. Затем добавить в него масло от обжаренного лука. Соль по вкусу и жарить до готовности. Соединить грибы и лук. НАЧИНКА ГОТОВА!
2. Подготовка приправы: соединить пропущенную через пресс головку чеснока и остальные специи по вкусу. ПРИПРАВА ГОТОВА!
3. Из рульки вырезать кость. С курятины срезать шкурку. Мясо посолить (курятину с обеих сторон). Натереть приправой. Курятину заложить в наименее мясные части рульки.
4. В наиболее тонкую часть рульки выложить начинку. Рульку завернуть. Скрепить курицу деревянными зубочистками внутри, а затем и саму рульку (длинными деревянными шпажками. Края шпажек затем обрезать).
5. Рульку отправить в утятницу. Накрыть крышкой. Отправить до утра в холодильник. Дать промариноваться.
6. Утром добавить лавровый лист, перец горошком, 0,5 л. солевого раствора (1 ч.л., соли разведенная в 0,5 л. воды). Отправить в духовку на 4 часа. 1,5 часа на 200 гр, 3часа на 180 гр.