Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1 слой: лаваш-майонез-укроп
2 слой: лаваш-майонез-тёр
3 слой: лаваш-майонез-крабовая крошка (или палочки, мясо крабовое)
очень вкусно
вообще можно сыр творожный взять за основу и пихать туда че душе угодно!!!и ветчину,и рыбу,и огурчик,помидорчик можно шампиньоны обжаренные,если есть возможность и икорка красненькая здорово пойдет!!! кладешь что хочешь,творожный сыр такая благодарная вещь!!!все принимает и все вкуснятиной делат!!!
я обычно покупаю "альметте"...
"Тонкий лаваш смазать плавленным сыром, майонезом с чесноком, положить листья салата, корейская морковь, крабовое мясо. Завернуть рулетом. Дать остыть в холодильники, нарезать " - вкусно очень.
"Еще как то делали с жареными грибами и креветками... объедение)))"
это Вам одна ссылочка, там внизу этой странички ещё штук 10 ссылок на рулетики
это Вам одна ссылочка, там внизу этой странички ещё штук 10 ссылок на рулетики
оч вкусно....
а вообще от всех ваших рассказов у меня слюни рекой))))))))))
намазать лаваш майонезом;
сверху распределить пасту: морковь свежая на мелкой терке, немного корейской морковки (мелко порезанной), тертый твердый сыр (тоже на мелкой терке), зеленый лук, мелко порезанный.
Нанести тонким слоем на майонез и завернуть рулет в фольгу. Поставить в холодильник на пару часов.