Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 августа 2010, 15:55, Досуг, Кулинария

Рулетики из лаваша.Подскажите.

Хочу на крестины дочи сделать рулетики.Я их уже делала много раз,но начинка у меня каждый раз одна и та же.Подскажите,что еще можно завернуть в лаваш,что бы вкусно было.Спасибо всем заранее.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
ИРАда, 5 детей, беременна 7 недель
я только делаю с рыбными конс. яйцом и сыром


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
Мы делаем из тертого сыра с чесноком + острая корейская морковь. А мужу нравится с помидорами и колбасой.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Просто колбаса и помидоры и больше ничего?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
еще морковка острая, ну и лаваш майонезом намазать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cka-cka в шашку
мы правда из питы делали,но все же... майонез вниз колбаса,огурцы маринованные кружочками и сыр
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SladkayaЯ
Можно с плавленным сырком и с чесночком. И крабовые палочки добавить можно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Такой делала,только много зелени туда сыпала (петрушка,укроп,базилик и немного перца),ну и чеснока много.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёжжжж
Можно намазать лаваш плавленным сыром или альметте, что больше нравится, посыпать зеленью, разложить ломтики ветчины или красной рыбы и свернуть. Разрезать на кусочки. Получается вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Янчик, 1 ребенок
А какую начинку делаете???Я обычно краб.палки, сыр, чеснок, майонез!Обалденно получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Один с сыром плавленым,с чесноком и с зеленью,а второй :ветчина,огурец свежий,немного чеснока,зелени и яйцо.Мужу больше второй нравится.Родным первый.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маричка Сенькова, 2 ребенка
Мы делаем с укропом, майонезом, плавлен сыром, ветчиной, корейской морковкой. Вкусненьео!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плюшка, 2 ребенка
брынза, зелень, соленая красная рыбка. мммммммммм вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
брынза с красной рыбкой как? сочетается? :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
берёте 2 лаваша, 1-ый намазываете майонезом (не обильно), выкладываем на него жаренные грибочки с луком и мелко рубленный лук, сверху второй лист лаваша тоже смазанный майонезом, на него нарезаем мелко варенную куринную грудку (можно заменить капченной) и трём сыр, сварачиваем в тугой рулет и настаиваем 2-3 часа... нарезаем на кольца, выкладываем на тарелку, выложенную листьями салата и посыпаем мелко нарезанной зеленью... получается слоистый вкусненький рулетик!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Такой не делала.Попробую,раз вкусно!)А грибы какие?Значение имеет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
я всегда жарю шампиньоны, но самое главное забыла написать - продукты (грибы, курочку, сыр) выкладывать не толстыми слоями, а то будут слишком крупные рулетики
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
а да, на грибы выкладываем мелко-рубленный ЗЕЛЁНЫЙ лучок... всегда что-то забываю дописать, извините :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Рязанская, 1 ребенок
я делаю 1 слой фарш, обжаренный с луком и морковью, 2 слой помидоры, 3 слой тертый сыр. каждый слой промазываю смесью майонеза, зелени и чеснока. единственное, что нужно накладывать фарш тонким слоем, и также тоненько резать помидоры, чтобы лаваш не порвался.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Да,рвется он хорошо.Я для дома,а не на праздник в 2 листа заворачиваю,что бы крепче был.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nafanya
Я заборачиваю:
1. Рыбка красная (форель, семга) соленая, предварительно мажу лаваш "Альметте"
2. Сыр, чеснок, майонез, зелень прокручиваю в блендере до состояния пасты
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Что за Альметте?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nafanya
Ну ща разрекламирую)) Это творожная паста, продается в магазинах.Ну у нас в Питере повсюду. Almette
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Я вместо Almette повадилась покупать развесную творожную массу с укропом.Вкус тот же а стоит 104 р. за кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИРАда, 5 детей, беременна 7 недель
автор,а вы то какой делаете?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Один с сыром плавленым,с чесноком и с зеленью,а второй :ветчина,огурец свежий,немного чеснока,зелени и яйцо.Мужу больше второй нравится.Родным первый
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас