Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепты из лосятины

Наталья Киселёва
Дамы, добрый вечер ) посоветуйте, плиз, проверенные рецепты из лосятины
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
71
Руруру
Подруга в скороварке варила, просто потом нарезать на кусочки и есть. Котлеты вкусные и холодец! Рецепт не подскажу, сама не готовила.
худеющая
тушу с овощами и томатом или сметаной
Наталья Киселёва, 1 ребенокВ ответ на худеющая
худеющая
тушу с овощами и томатом или сметаной
А чуток подробней можно
худеющаяВ ответ на Наталья Киселёва
Наталья Киселёва
А чуток подробней можно
История переписки2
ну вот сегодня в таком составе: лук, морковь, кабачок, болгарский перец, чеснок, зелень, специи - всё обжарить с мясом (мясо мелким кубиком рубленное), добавить столовую ложку горчицы, томат или сметану, долить водички и посолить, тушить долго на маленьком огне.
Большой толстый хомяк
Котлеты делала, в казане тушила, суп варила. Всё, как обычно.
Наталья Киселёва, 1 ребенокВ ответ на Большой толстый хомяк
Большой толстый хомяк
Котлеты делала, в казане тушила, суп варила. Всё, как обычно.
Очень долго, говорят и мясо жестковатое получается
Большой толстый хомякВ ответ на Наталья Киселёва
Наталья Киселёва
Очень долго, говорят и мясо жестковатое получается
История переписки2
Да вроде нормально...я в соевом соусе вымачивала, если на второе. Говядина и есть говядина.
Инна Yunaya
Рубленные котлеты больше всего нравится.
Инна, 2 ребенка
а я вчера в фольге запекала посыпала любимыми приправами, посолила и в соевый соус все. Держала часа два, куски с ладонь и потом на часок в духовку.
А если котлеты то на мелкой терки картофель сырой, зелень крошу, а остальное как обычно.
Наталья Киселёва, 1 ребенокВ ответ на Инна
Инна
а я вчера в фольге запекала посыпала любимыми приправами, посолила и в соевый соус все. Держала часа два, куски с ладонь и потом на часок в духовку.
А если котлеты то на мелкой терки картофель сырой, зелень крошу, а остальное как обычно.
И хватило часа в духовке?
Инна, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Киселёва
Наталья Киселёва
И хватило часа в духовке?
История переписки2
да, но не толстые куски. А если толстые то пробую, но главное не пересушить. Мне в соевом соусе вообще мясо нравится очень мягкое становится.
Счастливая жемчужина
Его сутки отмачивать нужно. Заливаете водой кусок мяса и целый лимон выдавливаете и потом оно нежнее становится
Наталья Киселёва, 1 ребенокВ ответ на Счастливая жемчужина
Счастливая жемчужина
Его сутки отмачивать нужно. Заливаете водой кусок мяса и целый лимон выдавливаете и потом оно нежнее становится
Ого, так долго (
Инна, 2 ребенкаВ ответ на Счастливая жемчужина
Счастливая жемчужина
Его сутки отмачивать нужно. Заливаете водой кусок мяса и целый лимон выдавливаете и потом оно нежнее становится
а я вообще ни когда не замачиваю его, теперь если что такое буду готовить буду знать.
Счастливая жемчужинаВ ответ на Инна
Инна
а я вообще ни когда не замачиваю его, теперь если что такое буду готовить буду знать.
История переписки2
У нас друг работает на богатого дядю и тот охотник и постоянно отдает мясо нашему другу, а он соответственно нам.и научил, что сначала замачивать, а потом хоть котлеты хоть жарь хоть парь)) необычный вкус, но без всяких добавок
Инна, 2 ребенкаВ ответ на Счастливая жемчужина
Счастливая жемчужина
У нас друг работает на богатого дядю и тот охотник и постоянно отдает мясо нашему другу, а он соответственно нам.и научил, что сначала замачивать, а потом хоть котлеты хоть жарь хоть парь)) необычный вкус, но без всяких добавок
История переписки3
Спасибо, нам тоже друг охотник лосятину подгоняет.
Maria
А где Вы взяли лосятину?Вроде убивать животных не гут?????????????????
Maria
И где же все защинтицы животных????????????????
Капитошка, 2 ребенка
Тушила с овощами и делала пельмени - в фарше понравилось больше, т.к. мясо жестковатое.
Любительница, 1 ребенок
А я тушу как говядину, только дольше. Получается вкусно, но бульон темный)) дочка, уж на что она не мясоед, ест с удовольствием))
а, сначала немного мариную))
lada volkova
В Канаде делают гамбургеры,сама не решилась попробовать.