Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ВОзьми рисовый на пробу, но я 99.9% уверена, что обычный уксус в этом салате использовали.
Я убегаю,вернусь похвастаюсь -,у меня две новые книги кулинарные! Обе прикольные!
Я убегаю,вернусь похвастаюсь -,у меня две новые книги кулинарные! Обе прикольные!
и тот салат,что мы купили,он жуть какой уксусный,я думала-так надо.
и тот салат,что мы купили,он жуть какой уксусный,я думала-так надо.
Я только ела. Я к тому, что было вкусно при минимуме ингредиентов. Рыба, лук, уксус, приправы. Не заморачиваться ))
Я только ела. Я к тому, что было вкусно при минимуме ингредиентов. Рыба, лук, уксус, приправы. Не заморачиваться ))
Эх,молодежь!Рецепты не спрашивают!
Хе из печени.
Печень, лучше говяжью, режете соломкой, опускаете в кимящую воду на 5 минут ( не более).
Морковь соломкой, лук продольно, уксите,солите, раскаляете масло( чуть больше, чем на рыбное), так же красный перец , ст.ложку сахара и ст.ложку томатной пасты. Быстро обжариваете и соединяете с овощами и откинутой печенью. Добавляете зелень кинзы и зерна кориандра. Перемешиваете. Пробуйте на вкус, может нужно подсолить или подперчить. Дело вкуса.
Приятного аппетита.
Хе из печени.
Печень, лучше говяжью, режете соломкой, опускаете в кимящую воду на 5 минут ( не более).
Морковь соломкой, лук продольно, уксите,солите, раскаляете масло( чуть больше, чем на рыбное), так же красный перец , ст.ложку сахара и ст.ложку томатной пасты. Быстро обжариваете и соединяете с овощами и откинутой печенью. Добавляете зелень кинзы и зерна кориандра. Перемешиваете. Пробуйте на вкус, может нужно подсолить или подперчить. Дело вкуса.
Приятного аппетита.
Из замороженного пангасиус,,треска,горбуша.
Из замороженного пангасиус,,треска,горбуша.
На любителя. У нас с рыбой тяжеловато в выборе, мы в горах живем.
На любителя. У нас с рыбой тяжеловато в выборе, мы в горах живем.
Подумала,что это неизвестное мне блюдо-"рыбное"!
Блин,ещё вопрос есть-можно использовать мороженую рыбу?
Подумала,что это неизвестное мне блюдо-"рыбное"!
Блин,ещё вопрос есть-можно использовать мороженую рыбу?
Подумала,что это неизвестное мне блюдо-"рыбное"!
Блин,ещё вопрос есть-можно использовать мороженую рыбу?
Хе из печени.
Печень, лучше говяжью, режете соломкой, опускаете в кимящую воду на 5 минут ( не более).
Морковь соломкой, лук продольно, уксите,солите, раскаляете масло( чуть больше, чем на рыбное), так же красный перец , ст.ложку сахара и ст.ложку томатной пасты. Быстро обжариваете и соединяете с овощами и откинутой печенью. Добавляете зелень кинзы и зерна кориандра. Перемешиваете. Пробуйте на вкус, может нужно подсолить или подперчить. Дело вкуса.
Приятного аппетита.
А рыба, по сути, сырая получается, просто промаринованная?
А рыба, по сути, сырая получается, просто промаринованная?
А рыба именно маринуется, становится мягкой. Опять же обеззараживается.
Летом жареные огурцы делаю с мясом и перец сладкий в соевом соусе.