Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Готовим рыбу ( хорошо бы типа судака) Берем 2 тушки грамм по 800, срезаем филе и нарезаем как на беф-строганов, добавляем острый перец , соль (это по вкусу) и столовую ложку уксусной эссенции (не больше) и маринуем 1 час, помешивая. Должно стоять под прессом.
Затем выкладываем рыбу горкой поверх моркови и овощей. На сковородку налить грамм 400 рафинированного (без запаха) масла и накаливать пока не пойдет дым и залить горячим рыбу с овощами. Перемешать.
Для любителей острого, можно добавить перец чили 2-3 стрючка. Перемешать Дать настояться в х-ке. ХЕ готов. С мясом асе так же. Не забывайте рыбу -мясо пока маринуются, несколько раз перемешать за час, чтобы равномерно промариновалось. Это важно.
Сын отделяет себе часть и добавляет чили , только в свою порцию. Нам и без него вкусно.
Готовим рыбу ( хорошо бы типа судака) Берем 2 тушки грамм по 800, срезаем филе и нарезаем как на беф-строганов, добавляем острый перец , соль (это по вкусу) и столовую ложку уксусной эссенции (не больше) и маринуем 1 час, помешивая. Должно стоять под прессом.
Затем выкладываем рыбу горкой поверх моркови и овощей. На сковородку налить грамм 400 рафинированного (без запаха) масла и накаливать пока не пойдет дым и залить горячим рыбу с овощами. Перемешать.
Для любителей острого, можно добавить перец чили 2-3 стрючка. Перемешать Дать настояться в х-ке. ХЕ готов. С мясом асе так же. Не забывайте рыбу -мясо пока маринуются, несколько раз перемешать за час, чтобы равномерно промариновалось. Это важно.
Сын отделяет себе часть и добавляет чили , только в свою порцию. Нам и без него вкусно.
Готовим рыбу ( хорошо бы типа судака) Берем 2 тушки грамм по 800, срезаем филе и нарезаем как на беф-строганов, добавляем острый перец , соль (это по вкусу) и столовую ложку уксусной эссенции (не больше) и маринуем 1 час, помешивая. Должно стоять под прессом.
Затем выкладываем рыбу горкой поверх моркови и овощей. На сковородку налить грамм 400 рафинированного (без запаха) масла и накаливать пока не пойдет дым и залить горячим рыбу с овощами. Перемешать.
Для любителей острого, можно добавить перец чили 2-3 стрючка. Перемешать Дать настояться в х-ке. ХЕ готов. С мясом асе так же. Не забывайте рыбу -мясо пока маринуются, несколько раз перемешать за час, чтобы равномерно промариновалось. Это важно.
Сын отделяет себе часть и добавляет чили , только в свою порцию. Нам и без него вкусно.
ПС- мне рецепт понравился))))...
ПС- мне рецепт понравился))))...
))).
))).
ПС- мне рецепт понравился))))...
)))!
)))!
Я сделала!!!!Собрала все советы воедино!С семгой,желтой паприкой,морковью,луком и помидоркой!Заправила рисовым уксусом и красным карри с чили!Вкусно для первого раза!
Из боязни не промариновать рыбу,я её замучила практически-она распалась на крошки.И масла многовато!Но в следующий раз будет лучше!
Я сделала!!!!Собрала все советы воедино!С семгой,желтой паприкой,морковью,луком и помидоркой!Заправила рисовым уксусом и красным карри с чили!Вкусно для первого раза!
Из боязни не промариновать рыбу,я её замучила практически-она распалась на крошки.И масла многовато!Но в следующий раз будет лучше!
Я сделала!!!!Собрала все советы воедино!С семгой,желтой паприкой,морковью,луком и помидоркой!Заправила рисовым уксусом и красным карри с чили!Вкусно для первого раза!
Из боязни не промариновать рыбу,я её замучила практически-она распалась на крошки.И масла многовато!Но в следующий раз будет лучше!
))!
и тот салат,что мы купили,он жуть какой уксусный,я думала-так надо.
и тот салат,что мы купили,он жуть какой уксусный,я думала-так надо.
Издеваешься!
Издеваешься!
ВОзьми рисовый на пробу, но я 99.9% уверена, что обычный уксус в этом салате использовали.