Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ингредиенты.
Картофель отварной - 3 шт
Яйца вкрутую - 4 шт
Куриная копченая грудка - 1 шт
Огурец соленый - 1 шт
Луковица большая - 1 шт
Зеленый горошек - 1 банка
Заправка - майонез, или майонез+сметана.
Луковицу порезать полукольцами и тонко, замариновать в яблочном уксусе на 1,5-2 часа. За это время сварить картофель и яйца и остудить, нарезать кубиками.
Куриную грудку освободить от кожи и костей, нарезать кубиком. Огурец нарезать, горошек слить и при необходимости промыть. Лук слить от маринада, все смешать, заправить майонезом или майонезом со сметаной.
Туда просились помидоры черри, но я не рискнула замешивать. А вот вприкуску они с салатом сочетались.
Сделала так: тоненький слой картошки, курица, маринованный лук, грибы и сверху сыр. Получилось вкусно, за завтраком почти полную салатницу съели.
Взяла на заметку много рецептов, обязательно приготовлю с фасолью.
Ещё раз спасибо и всех с праздником.
Христос Воскрес !
кукуруза консервированная 200 г
окорочок куриный копченый 1 шт.
Нарезать курятину на кубики, с корейской морковью и кукурузой, добавить в салат «Пикантный» майонез, перемешать дать постоять полчаса, подать к столу.